ATM机怎么使用,怎么都进不去,

ATM机怎么使用,我把卡叉进去,然后出现 中文 英文 的选择,我按确定,怎么都进不去,只好走人,因我后面还有人我想修改下密码,要怎么做啊,能告诉下步骤吗,谢谢

好评回答
    如果你要修改密码,操作如下:
    1,银行卡插入ATM机内,等待屏幕提示
    2,进入后,屏幕提示要求你输入密码,你就输入原密码,按确认
    3,屏幕上如有中文/英文,你选择中文进入,按确认
    4,输入完成后,进入取款/查询/修改密码/退卡,你就选择修改密码进入,按确认
    5,进入之后,你想要的密码输入二遍,就完成修改密码了,按确认
    6,完成之后,别忘记退卡

    冬***

其他答案

  • 出现选择时,不能按确认,应该是按选择项旁边的按钮。如果是确认项,才需要按确认。
    再试试,你一定能成功的。

    1***

  • ATM机上都有操作提示,你完全按照上面的提示就一定能办成功

    我***

  • 出现中文和英文,当然选择中文,有时是直接触摸屏幕的,在“中文”处点击一下

    天***