50级的封4几的盟约能抓些什么好宠物吗???

好评回答
    单抓的话抓不了啥好宠
    多开啥的就不错呀
    能双开个女号可以去抓火刀或者武装骷髅
    找队或者多开可以去抓神盾
    去冰貌似得至少3转吧?忘了...
    攻封可以去枯萎的花那里抓宠
    每次都只出1只宠
    基本上一回合就可以清 经验还不错 50级的怪嘛
    想抓血刃得找魔号带 自己抓难度很大
    但是若3转了就能省很多事  起码8的盟约可以直接不打BOSS过去抓
    只想起来这么多
    希望对你有帮助

    t***

其他答案

  • 他是4级技能啊. 还没2转呢.黑鸟他去不了 好不好啊.
    你真误人子弟了.
    他也就能封个囤.抓个僵尸.换个迷你龙什么的.

    魔***

  •   印,我永远的痛。。。。。。
    如果你是时长的话,为钱就去抓抓TL,尤其是黄TL,1是地点不远,2是坐标好找价格也不低,出的几率高。如果就是喜欢抓宝宝。那推荐你去试下宝石鼠,可爱不说,镜子世界也是非常好玩的,如果是自己用,那就抓只水龙吧,如果是为招牌,那去GBL之家抓箱子,如果没卡片,就去买张,比较不错,并且开箱子往往能开出很多好玩的,我是满喜欢的。
       如果你是道具的话,建议你抓水龙吧,带色TL就免了,去了绿TL,其他你不太可能有信心抓到好的,出的几率太小了,如果是招牌还是推荐箱子,很庆幸一点,箱子怪出现几率SE没有改,这点你可以放心,至于LS说的几种尤其是绿鬼,我个人感觉你的级别低了点,抓起来太累了,打一场费时间不说,然后还一不小心就死掉,至于黄蝎是因为可以改所以有需要,但现在改的人可不多哦,并且道具出现几率实在是。
      。。。哎,我曾经抓了3个小时没出,白熊我点了一个香也没碰到过,伤心哦,白鸟人是魔法,不是魔封就别去了,死的快。 最后来回答下LZ问格斗和饲养问题, 先说格斗,格斗自己有攻,所以我认为一是养物理高攻,以后自己练级能用上不说,现在使起来也顺手,推荐宝宝是黄TL,原因是你封级别太低,实在是抓不到什么好宠,如果说蓝TL和灰TL,的确有人说比黄TL更好,但我曾经7小时才抓到一只蓝TL还是垃圾,但同样的,黄TL平均1个半小时能碰到只,已经不错了,但我要记住,把封学了单毒,否则你抓不起来,准备4张左右3级卡。
      一旦抓不起来,仍3级卡。魔宠不推荐,魔宠级别不到60,技能根本没威力,你有饲养,以后再用饲养带起来完全可以。 再说饲养,饲养是养宠的职业,我不知道你学没宠骑,又或者你是完全练宠用,学的因果,那这里我说俩种。第一种是学了宠骑按宠骑加点的,那我建议练个魔宠,魔宠选择上来说我推荐是箱子怪,尤其是兔耳,为什么?因为40以下能被人看好的,去了箱子怪,好象没了,并且相对来说无风险,但你要有黑钥匙才可以,抓的地点定位在GBL之家和霞之洞穴,这样抓来之后级别比较低,如果属性不错,甚至可以不用洗,毕竟不准备卖,自己用的说,即使不喜欢了,卖个20-30W不成问题吧,我太长时间不上,价格弄不准,但应该差不多,卖了换个其他的也是不错选择。
      如果是因果的话,练点以后能用到的宠,饲养养宠很强,多养没坏处,为以后多考虑下,什么护宠水龙(没准以后自己练什么能用上,并且封没水龙抓很多宝宝麻烦)什么个性宠小红帽,都可以哦,但因为你现在级别低,技能级别不高,先建议你主练水龙,给封印供给上,这样封印以后抓物理宠完全可以自己去,非常方便。

    h***

  • 去抓水蓝菇还不错。相当轻松,我抓时基本上一小时一只吧。也看运气!
    祝你好运哦

    l***

  • 50级这个等级,真抓不了什么好宠,个人觉得可以去冰洞抓黑鸟,一边抓宠一边还练级了,一举两得!
    PS:要组队去!

    d***