双鱼座和摩羯座的爱情~~大家帮忙看看哈~~

我是女孩子,双鱼座,男朋友是摩羯座,大家认为这样的星座搭配如何呢?
都说双鱼座是十二星座中最浪漫的,很幻想;而偏偏摩羯是最现实的,那么这样两种星座的结合会怎样呢?
都说摩羯很严肃,刻板,但是我男朋友很幽默也很搞笑哦,有时候我跟他生闷气他总是会逗笑我~~

好评回答
    速配结果 双鱼座 .vs.魔羯座

      他充分享受为你服务的乐趣,在各方面皆然。尽情享受他的体贴,也好好把握他吧!
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

    呵呵,加油哦,他可是很专情的哦,我的“男朋友”也是摩羯座的,虽然是两个很不一样的星座,但是性格上可以互补啊

    Y***

其他答案

  • 速配结果 水瓶座 .vs.魔羯座

      他固守一成不变的生活,实在令你难以消受,他的保守作风,完全无法挑起你的情欲,再观察看看吧!
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    不过我认为星座方面最好抱着是娱乐心态,最主要的还是在现实生活中的相处,了解.合得来就好,不合得来也不要勉强!

    苏***

  •  双鱼座:摩羯座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    再冻的冰都有机会被融化的,摩羯座的性格就象冰一样Cool,平时谨慎,内心永远有最坏的打算,但碰上柔情似水的双鱼,令一向严肃永远要求过高的摩羯座软化,不忍伤害双鱼。
      男性的摩羯座配女性双鱼座最适合,成熟稳重的摩羯加上双鱼的温情,爱和被爱刚巧平行!主要的问题是有时摩羯座不懂表达浪漫,会令容易受伤的小鱼儿黯然。

    一***