在线免费看《墨攻》《宝贝计划》《世贸中心》的地址

想找到上面几个电影的在线免费观看地址,要不卡的,大家给帮帮忙。

好评回答
      《墨攻》
     ]
    主演:刘德华 范冰冰  吴奇隆 安圣基  崔始源 王志文
    剧情:
      距今两千两百多年,中华大地尚在诸国纷争,群雄争霸的时期。此时,强大的赵国想要一举攻打燕国,而实现这个计划的首要条件就是要先攻破夹在赵燕之间的梁国。于是,赵国大将军巷淹中奉命率领十万大军,逼近仅仅只有孺妇平民4000余人的梁城。
         危难之时,梁王(王志文饰)向以守城见长的墨家请求一支可以抵抗十万大军的守军。但是梁王等到的却是一个其貌不扬、孤身应战的墨者 ─ 革离(刘德华饰)。   不可一世的赵兵对这位来自墨家的无名小卒鄙视之极。但革离却出奇制胜,奋勇抵挡赵军二千兵马的偷袭,令赵军束手无策,无功而返。
      及后,革离带领梁城上下全心练兵,亲自制造无数特别武器的革离,加强梁城防守实力,应付赵军随时而来的庞大攻击,使得梁城上下,无不对革离佩服。但是,突然到来的墨家传人揭开了一个惊天秘密…… 《宝贝计划》 主演:成龙 洪金宝 高圆圆 许冠文 古天乐 剧情:   人字拖(成龙饰)身手不凡,可惜错用地方,当上窃匪。
      他没有人生目标,终日沉迷赌博,与家人疏离。想不到一个小宝宝确令他惹来大祸,但也成为他人生的一大转机。   宝宝是城中女首富(余安安饰)的唯一孙儿,也是人字拖、包租公(许冠文饰)和八达通(古天乐饰)组成的“爆窃三人组”偷回来的摇钱树,原本偷来只是转手交给黑帮老大。
      岂料,中间人因小事被捕入狱,宝宝被迫留在人字拖家中,从此人字拖和八达通的生活便给弄得天翻地覆,三个贼也在和宝宝相处的过程中渐渐被唤醒内心的良知。   为了报复,黑帮老大遂派出杀手追杀,誓要抢回宝宝,宝宝恐将遭遇不测…… 《世贸中心》 主演:尼古拉斯·凯奇 派蒂·德阿班维乐 斯蒂芬·多尔夫 丹尼·纳西 弗兰克·威力 罗伯特·布兰奇 玛丽娅·贝罗 迈克尔·奥瑟 剧情: 2001年9月11日,天刚蒙蒙亮,纽约市港务局警官约翰·迈克劳林(尼古拉斯·凯奇)开车前往自己的工作岗位,一切皆如往常。
      然而很快,警方收到消息--世贸大厦遭遇了史无前例的恐怖袭击,霎时四处混乱一片!没有丝毫迟疑,纽约市内所有消防队员以及警察等都驱车赶往现场营救,迈克劳林警官和他的同事威尔·吉米诺警官(迈克尔·佩纳)也在营救队伍中。 他们还并不清楚现场的情况,可是就像迈克劳林警官所说的“灾难没有计划”,面对吱嘎作响摇摇欲坠的高楼,面对惊天动地的倒塌,营救队依然迅速加入了援救。
      但让人意想不到的是,大楼轰然倒塌、粉尘漫天飞舞,迈克劳林的拯救小组瞬间被困在了地底之下的废墟碎石之中。 疼痛、疲乏、氧气渐渐稀薄、身体被钢筋水泥压得动弹不得,身处险境的他们想尽办法寻找着还生的一线希望;而焦急的救援人员和他们的家人,也在急切地进行营救,祈祷他们依然生还。
      随着时间慢慢过去,恐惧、绝望、痛苦的感觉在漫长的等待中越来越深。。。。。。 。

    l***

其他答案