宝宝脖子直不了?

我家宝宝现在两个月了,竖抱着的时候脖子总是直不了,不是向前低着,就是向左(右)偏着,请问有没有什么问题?

好评回答
    你也太心急了吧!
    我女儿三个多月时,头都还抬不好,但现在8个月,已经会站了,会扶着床沿走了.
    最好,现在不要竖抱你的宝宝,这样对他的脖子和脊柱都不好,一般都要等宝宝百天后,才竖抱.

    旺***

其他答案

  • 你太心急了,两个月的宝宝多以横抱为主,因为她的骨骼还不够硬,这时候常常竖抱有可能让宝宝的骨骼发育不好。宝宝三个月以后才以竖抱为主。如果想知道宝宝有没有问题,你可以把宝宝面向下放着,让宝宝趴在床上,看看宝宝的头可不可以抬起来,正常的宝宝头是可以抬起来的,如果宝宝趴在那里头还是软软的一点也抬不起来,我就建议你上医院看一看。

    一***

  • 两个月的宝宝直不了脖子很正常的,因为宝宝的骨骼什么都没有发育都那个程度,等宝宝过了一百天漫漫就好了。

    宝***