几个月的宝宝可以让他练习坐着

好评回答
    俗语说三翻六坐 我宝宝也是从五个多月开始锻炼坐的 刚开始不稳 你可以用枕头稳住他 每天练习一下 时间不要太长  5分钟左右 慢慢让他适应 老人说太早坐不好 对小孩脊椎发育有影响 你可以试一下

    小***

其他答案

  • 六个月可以让宝宝锻炼着坐了,不过时间不宜很长.也可以让宝宝在地上蹦(当然要大人架着),这样可以锻炼腿上的劲.时间也不宜很长.

    司***

  • 其实从百天以后就可以偶尔在大人身上背着靠大人的胸前,在大人怀里坐着,在五个月左右就可以有意识的练习坐,开始尽量靠着坐,六个月左右可以练习独立坐稳。

    传***