急救8031单片机复位后

急救!!!8031单片机复位后,R4所对应的存储单元的地址为(      ),因上电时PSW=(8031单片机复位后,R4所对应的存储单元的地址为(      ),因上电时PSW=(    )。这时当前的工作寄存器区是(      )组工作寄存器区。

好评回答
    8031单片机复位后,R4所对应的存储单元的地址为(  04H    ),因上电时PSW=(  00H  )。这时当前的工作寄存器区是(  0  )组工作寄存器区。
    PSW的中间两位是RS1、RS0,用户可以通过改变它们的状态决定R0-R7的实际物理地址。8031复位后,PSW=00H,RS1、RS0=00H,R0-R7工作在0组。

    大***