【单场精解】---------------摩纳哥vs索肖

本期有法甲搅局,我和大家一样对法甲可能都是束手无策。我想大家都希望能看到爱问的弟兄们对法甲的两场比赛提出见解,那我先出一贴,以期能起到抛砖引玉的效果。

摩纳哥上轮客场1:2不敌马赛。目前4胜4平9负积16分排名第16位。进20球攻击力一般,丢21球防守也很一般。其中主场3胜2平3负,进12球攻击力不错,丢11球防守较差。
摩纳哥主场是攻出去打,所以后场留给对手不小的反击空间,造成主场失球比客场还多,但由于主场具备了一定的攻击力,成绩还算可以。主场所胜3场为色当、勒曼斯和华伦辛尼斯,这3队都是本赛季法甲弱旅,实力不强而且防守都很差。所平2场为尼斯和劳伦特,此2队和摩纳哥所胜3队处于同一档次。所负3场为圣埃蒂安、日尔曼和图卢兹,此3队实力稍强但也不是本赛季法甲强队。看来摩纳哥主场对实力稍弱的对手成绩不错可保持不败,对稍强一点的球队就可能输球了。这是球队主场攻强守弱注定了的结果。
摩纳哥近期状态不错,近6轮只是上轮客场一败,其他5场2胜3平,球队近期攻击力有了明显的提高,近5轮打进11球,只丢了5球,总体呈上升趋势,这是球队大批的伤号归队使球队实力增强的结果。摩纳哥本赛季原本雄心勃勃的欲问鼎联赛冠军,球队为此不惜花费巨资引进球员,甚至连教练都换了。按摩纳哥的人员配置,虽说高喊夺取冠军有点一厢情愿,但也不至于沦落到现在差不多要保级的地步。扬科勒的加盟有助于提升锋线的冲击力,但杨科勒真的老了,前帕尔玛球员迪瓦约也从我们的视线里消失了太长的时间。本赛季引进的莱科实力不俗,加强了球队的后腰实力。本轮中场大将贝尔纳迪停赛,使球队本就不怎么强大的中场实力受到进一步的影响,对手索肖从来都是囤重兵于中场加强防守,而摩纳哥基本上以中路攻击为主。这样,在中场人数不占优的情况下能不能控制住中场就是本场摩纳哥能否取胜的关键。
索肖是摩纳哥迄今为止主场遇到的最强的对手,两队近期11次交手摩纳哥3胜4平4负稍占劣势,其中主场3胜1平2负小有优势,不过近6次交手1胜3平2负,主场1胜1平1负,近期两队交手平局不少。以摩纳哥本赛季主场表现出来的特点,本场从摩纳哥这里看,平局是最大可能。
摩纳哥赛程不妙,连续遇到目前排名前列的对手,本场之后是连续两个客场,对手是里昂和圣埃蒂安,客场输里昂是很正常的,本场一旦失利,将迎来本赛季第3个三连败,如果再输给圣埃蒂安,就是4连败了。这似乎不大可能。因此,从摩纳哥这里看,本场出0的可能不大。
索肖上轮客场0:0被华伦辛尼斯逼平。目前8胜6平3负积30分排名第4。进21球攻击力较好,丢16球防守不错。其中客场4胜4平1分位居客场第2,进13球攻击力强劲,丢8球防守相当稳健。
从战绩上看,索肖客场还要好于主场。其客场所胜4队为圣埃蒂安、南特、图卢兹和劳伦特,除首轮胜的圣埃蒂安外,其他3队实力较弱。平的3队为色当、勒曼斯、尼斯和华伦辛尼斯,此4队也是实力较弱的球队,所输一场为输给了雷恩。从索肖的客场对阵形势看,索肖对实力不济的球队还是能保持不败,这主要是弱队都以主场为抢分的主要途径,在主场全力进攻,留给了索肖反击的空间,而索肖本身强大的火力足以摧毁这些防守能力不是很强的球队的后防。但要注意两个问题:
1)  索肖目前在客场取得的成绩一方面固然是球队自身努力的结果,但另一方面也有赛程有利的因素。
2)  在4胜3平保持不败的7战中,对手全是索肖客场不惧甚至是占据优势地位的球队,而唯一的一场失利对手雷恩简直就是索肖的克星。可见在对阵自己不怵的对手时,索肖还是基本上能保持不败。而在对自己发怵的对手时索肖便难于取胜。
结合到本场,索肖近期状态不错,连续9轮未尝败绩,但上轮收拾不了弱旅华伦辛尼斯说明球队的状态有点下滑的趋势,近几轮除了客场3:1大胜劳伦特外,其他比赛进球不多,攻击力下降,看来其他球队看穿了索肖防守反击的套路之后都采取了防范措施。不过索肖进攻虽然受阻,但防守仍然稳如泰山,其最大的特点是在中场囤积大量的防守型球员,有时候甚至是6名中场球员!打的是3后腰加3前腰。此9轮不败的比赛中索肖一共才丢了3球,看来想打破索肖的城池非攻击力强大者不能担当此任。摩纳哥本赛季主场攻击力虽然不差但也绝不是强大,主场上赛季4:1胜索肖之前对战成绩是5场不胜,而上赛季大胜索肖的那帮球员几乎走了一半。从这里看,本场索肖可以立于不败之地,结合到对摩纳哥基本面的分析,本场打出平局的可能性应该是最大的,足彩甚至可以单1做胆。
索肖的赛程不错,之后的赛程除了对欧赛尔有点难度外,其他都是对实力不强的球队,这是索肖抢分的一个小阶段。
总结:事实上本场难度极大,我们对法甲知之甚少,而球队的官方网站都是法语,可知的信息量极为有限,客观的讲,本场310出现的机会均等,我考虑本场平局也是带有搏的性质,希望不要误导大家。同时本期【单场精解】之所以提前出贴就是考虑到法甲的不确定性和难度,希望大家多提宝贵意见―――对您有益、对我有益、对爱问的兄弟姐妹们都有益!

好评回答
        呵呵,南柯兄,第三次跟你的帖子,第一次是70期的冠军杯,后来发消息给你,第二次占好位置临时有事,没来得及补单!对于这场跟你是同感,相信是本期足彩头号盲点!
    曾经是法甲响当当的豪门,现沦落到保级的边缘,感到痛心!队中不乏有科勒、迪瓦约、卡隆等名将坐镇。
      赛季之初受伤病的困扰影响了整体的实力,打到半程时如此排名在士气和状态上或多或少受到连累和影响,所造成的压力根本上无法消除。今仗客队索肖是法甲有名的客场龙,在打法上以凶狠的拼抢、铲断、紧逼为主,在防守上也非常出色,凭借相当的顽强,该队9轮保持不败不是吹来的。
      此役面对主场攻击力表现一般的摩纳哥,以其强悍的防守能力仍有逼平或战胜对手的能力,但个人觉得求胜的欲望和战意实力上明显是摩纳哥要好于客队,此场的确是谁胜都不意外,我还是选择有主场之利阵容强大的摩纳哥不败31,如果要出0我就认了(9场是绝对避开开赛时间靠后两场法甲)如果单选我还是偏向近来状态和伤停有所好转的主队3,毕竟本轮主场此场不拿分下轮将客场挑战强大的里昂,那保级形势就堪忧啦!相信主队在下轮冬歇期前会意识问题的严重吧! 其他就不多说了,该说的你都说了,再分析的就显得又臭又长了,相信没有比这更全面的分析,此场个人选31,哪怕多浪费点资金也不会单选!就说一点预计出场阵容: 摩纳哥:守门员:罗马 前锋:赫苏斯。
      卡皮坦。普拉达、 扬。科勒尔 中场:普拉西尔、 J。文尼斯 Y。杜尼 J。历高 后卫:弗兰考伊斯•摩德斯托、 保利华 曼努埃尔。多斯。桑托斯、蒙迪斯度 替补:(门)恩历克 (门)R。
      史提芬尼 (后)莱昂德罗、库弗雷 (后)T。文加尼 (后)卢森保奥 (后)、吉维特 (中)赫拉德。洛佩斯、 (中)卡梅尔。梅里姆 (中)D。比里斯 (中)穆罕默德。卡隆 (中)利文尼 (前)A。瓦加斯 (前)塞巴斯蒂安。格拉斯 伤停人员:门)吉拉姆。
      瓦姆兹(中)卢卡斯。阿德马尔。贝纳尔迪 (前)迪瓦约 (前)卡特 索 肖:守门员:里谢尔 前锋:艾华路山度士、昆亚西亚 中场:卡里姆济亚尼、 伊萨贝、 B。辛尼、皮特奥 后卫:艾科拿比、皮肖特、杜锡、尼当 替补:(后)波蒂隆、 (后)H。
      邦拿迪 (中)梅扎吉、(中)隆法特(前)艾丁 (前)华达比沙 伤停人员:(门)贾瓦农、(后)布雷谢、(后)达夫、(中)杰罗梅勒罗伊、(中)布鲁内尔、(前)泰历 。

    逆***

其他答案

  • 我单1,呵呵!!

    W***

  • 对此只能说声"谢谢

    亓***

  • 谢大师,R9不选发夹

    鹤***

  • 谢大师,单1我跟了

    一***

  • 我觉得是主队不败,最有可能还是1。

    h***

  • 看了就的顶~~~

    禽***

  • 和你的分析方法不一样,但我也是买的单1

    1***

  • 摩纳哥今年有点怪,看好它的时候输球,不看好的时候赢球,觉得还是走30好

    一***

  •    大师之帖每周必赏,从中领悟许多,在此说声谢谢!就本场而言,有个细节不知大师注意否,摩纳哥在今年3月曾主场4:1大胜客队,然而此一时非彼一时,如今主队状态低迷,客队则大幅提高了客场成绩。索肖此番客场作战,定会“落井下石”报年初惨败之仇。因此,我认为客队不败!
       观帖赏帖之余,从中有所启发和借鉴是最重要的!!!

    1***

  • 法甲素有主场联场之称.麽纳哥这支球队的状态不知该用一个怎么样的一个字来形容. 神经刀不是.没落地这般地步的豪门真不多见.摩纳哥vs索肖  他们最近的六次对话以摩纳哥一胜三平二负完结.法甲联赛16轮.摩纳哥8个主场进12球丢了11球.可见得防守的漏洞百出.而索肖作客4胜4平1负进13球丢了8球攻守还算平衡.客场成绩这么好的球队会在昔日的地狱主场顺利拿到一分吗.我想好多人都抱有这种想法.但我个人却以为摩纳哥主场让索肖平/半应不是诱上盘.我个人选择3防1

    风***

  • 大师就是大师,两场法甲都单选1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    刚***

  • 查尔顿 16日20:45 利物浦 0  铁胆
    阿森纳 16日23:00 朴茨茅 31 听说亨力不能上场
    维 冈 16日23:00 谢菲联 3 主队该胜了
    维 拉 17日00:15 博尔顿 3 有问题么
    纽卡斯 16日23:00 沃特福
    雷 丁 16日23:00 布莱克 1 我发现选30的很多
    亚 琛 16日22:30 汉 堡 10 汉客场比主场好
    比勒菲 16日22:30 沙尔克
    美因兹 16日22:30 拜 仁 1 出0认了
    科特布 16日22:30 斯图加 0 怎么都说主队不败,客队是好惹的么,客场只负过拜仁
    赫 塔 16日22:30 法兰克
    纽伦堡 16日22:30 汉诺威 3 客队应该回落
    摩纳哥 17日02:00 索 肖
    南 特 17日02:00 波尔多

    舍***

  • 法甲两场我认为都可搏0!!!

    牛***

  • 呵呵,同意南柯的观点!其实我有个偏见;我觉得法甲2个队最喜欢打平了,几乎每场都可博1,遇到差不多的队就31

    凤***

  • 很好的介绍,感谢

    b***

  • 谢谢,我要是选的话,这一场31双选过关

    哑***

  • 不好说,的确有点难.

    1***

  • 法甲31稳过。对R9是一稳胆。

    猛***

  • 我觉得本场首选1,次选0.

    驾***

  • 好,分析,收录了。等到周末,结合赔率和盘口,再仔细得研究研究。

    意***

  • 大师的【单场精解】很精辟!辛苦了,收录!

    ∮***

  • 足彩中心在利用主队的老牌强队架子,客队状态好,本场10稳过,考虑走31的狂多,我单0做胆

    金***

  • 单3   没有其他的想法!!
    好运!!!

    狂***

  • 只能说体彩中心的专家想激励大家 想极力把大家的水平提高 真是用心良苦啊

    足***

  • 大师就是大师!分析得挺透彻.辛苦了.

    1***

  • 博3是正确的,9场不要选着场

    小***

  • 法甲不懂,头大.参考大师的分析先!

    幸***

  • 看样子他们是借用法甲来搞点冷门,这样出大奖,可以刺激大家的神经嘛

    前***

  • 只有收录,才对的住大师的心血!!!!!

    9***

  • 非常精辟,小妹收录了,非常感谢,如果来爱问的人都和你一样,爱问会是一个多好的环境,向你学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 呵呵,如果是去年,前年,胆3没问题啦。
    今年太多球队都变化,变得那么弱了。
    真是气死!!!!每个联赛都有这么1-2个球队!

    ★***

  • 这场球难度太大,买R9最好不粘.如果非要拿出个结果来,我看单选很冒险.南柯兄每期都解析难度大的场次而不怕错,有胆识!我们就喜欢这样的人.

    说***

  • 爱问需要大师这样的人

    昵***

  • 严重参考,谢谢!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • 恩。好,爱问需要大师这样的人。

    黑***

  • 从盘口看怎么感觉有个3啊.当然从实力上索肖客场4胜4平1负比主场还打得好,这样的球队基本不用怀疑其实力,并且现在还排第4.我觉得开平手主队低水就够了.平半盘好象丢3不妥.

    看***

  • 不熟悉的球队再简单都难
    再难猜的比赛,只要熟悉都简单
    法甲R9放弃

    我***

  • 说真的你真好,如果所谓的专家们有你这样热心细心就好了,非常感激,

    胆***

  • 就是31足够了
       还加0做什么哦/?

    意***

  • 这场球就是310,精解完了还是310.法语是我的第二外语,但是二把刀的水平有限,这回帮不了您了.

    积***

  • 分析的不错,很有帮助.希望南柯兄以后不要局限于一场,只要把自己有把握心水拿出来.三场四场都行.有几场拿几场.

    1***

  • 南柯兄的单场分析很值得一看,收下 !!

    丑***

  • 你天天从那抄的~怪辛苦的哦!你比以前的阿就水平差远了!

    天***

  • 大师辛苦了!

    雨***

  • 精彩。。。
    按道理,应该是如老南所说,1几率最大。
    但鄙人还是决定30。
    3,纯粹是因为个人比较喜欢摩
    0,是实力走向
    没选1,是因为没钱。。。。

    一***

  • 南柯兄的单场分析很值得一看,先收录,慢慢研究一下

    山***

  • 辛苦辛苦/////////////

    来***

  • 大师分析颇具水准,结合周末临场赔率相信此场不用全包呵呵.

    浩***

  • 既然大师说了是单1,那就博了,

    九***

  • 正好对法甲不了解,收下

    米***

  • 不知道怎么办就单1搞定

    冷***

  • 【单场精解】一样有特色.向楼主道一声辛苦,说一声谢谢!

    N***

  • 大师辛苦了!
    收录了。在看看

    小***

  • 体彩中心都是一群死脑筋的sb,周日凌晨还有大家熟悉的意甲和西甲的至少四场比赛,为何非给法甲加上。我专功九场。14场放弃。

    耙***

  • 大师辛苦了!收录.

    r***

  • 好,分析,收录了。在看看

    g***

  • 谢谢南柯兄,不过法甲毕竟没什么猜过,所以还是R9放弃

    巍***