B型摩羯女和O型水瓶男怎么这么痛苦?!!!

我是B型摩羯女,老公O型水瓶男,我们认识半年就结婚了,到现在快一年,我们应该还是很爱对方的,至少我是这么想,可我们老是吵架,天翻地覆雷霆万钧,过后又很后悔,觉得爱还在,也不能分开,这是为什么呀,这样的日子太痛苦了,我们已经结婚了,是不是这样的组合不能在一起啊?!!!

好评回答
    摩羯座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    挺难沟通的一对,摩羯座是固执的土象星座,水瓶座是变动的风象星座,大家基本观念已经不同,要一起一定要付出努力。
      如果你们现在正在拍拖,那之前一定已经跨越了很多心理障碍,对摩羯座来讲,在失意时候,因为水瓶座那种博爱的精神,会在你最需要人安慰时加以援手,你才可能因此爱上他,但一步入情况,你发觉他对所有人都是一样!至于水瓶座会被摩羯座那种沉默寡言有深度的外型吸引住,感觉很沉稳老实,但当你接近他,就知他们其实老谋心算,非常自私。你不够他玩的,因为你火爆冲动的性格,有事发生马上写在脸上,摩羯座却能沉住气,令你更生气,完全给他吃住,两个人很难真是交心。

    一***