她发来这个信息是什么意思?大家帮我分析一下.

除夕之夜,我打开笔记本电脑,查看电子信箱,收到一位叫"天才"(先知)的网友发来的信息.差点让我满头雾水,现在想来也挺可笑的,不妨让大家都开心笑一笑.
她发来信息对我说:

你现在在哪呢?有个事要告诉你,你一定要冷静要有思想准备!我听说有伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有健康让我带封情书给你;它暗恋你好久了并且一生不变!开心说:iask会给你带来幸福!并祝你:春节快乐!天才.

我看到前面"有伙人在四处打听你",就没往后看了,就立即向"天才"回复信息,意思是:你是谁?是哪里的?我不怕谁,我上下班都有专车接送,很安全的!你发的信息真让我莫名其妙!......
发完信息,我又才仔细看后面的文字,这才让我明白了是怎么一回事.我才知道我刚才闹了个大笑话.于是又向"天才"回复:我明白了,祝你新年快乐!

我觉得她发送给我的这段文字正是有所指的,正是几天前,在网上有人冒我的名想和我作对.我也为此事不少给别人干仗.大家都分析一下,她发送这条信息给我的意思是什么.你觉得呢?有无启发?
送你一百分,祝大家都开心!

好评回答
      这是幽默,光看前面几句话是够吓人的。算是黑色幽默吧。
    我也注意到几天前网上你惹了麻烦,那几个作弊团伙纠缠你不放,你也不少臭骂他们。但他们已经到了如此不知羞耻的地步,你还何苦要和那样的小人计较呢?
    这样的"爱问"不来也罢,我现在对它已经有点越来越不感兴趣了。
      但我还是有点放不下,工作之余暇,也想来看看。我想你的心理和我一样吧。 这位"天才"我知道,是"先知",积分高达六万多分。我想她能得如此高分,也是个很不错的网络高手吧。她也许已经注意到你在网上惹出了麻烦,看出你也很生气,她发这个信息给你,实际上是劝你别生气,无论如何健康是第一的,你不要辜负了她的一片苦心。
      幸好你没有发信息回去骂人家。如果是那样的话,岂不叫人家冤枉! 对于作弊的人,你过去一直是不太计较的,现在我还是劝你别去计较他们。他们无论出什么样的题目针对你,你就只当没有看见,从这一点来说,你应该好好向你前面的那几位大师学习,也应该好好向发给你信息的"天才"先知学习。
       今天我在网上也看到一个提问好象是针对你来的,我没有看见你的答复或评论,不知道你看见没有。如果你看见了,我建议你别理睬她,让她自讨没趣吧。我希望你还和从前一样风度翩翩。 要说玩文字游戏,完全可以说他们那一个作弊团伙不是你的对手,也不是我的对手。
      他们除了自问自答外,还有谁会很公道的采纳他的答案?而你呢?我看到几乎每天都有不同的网友采纳你的答案。 总之,象这样网友互发祝福的信息是令人愉快的,我看到这样的信息也很高兴。

    p***

其他答案

  • 你可真可笑!
    这条我也收到过,很显然,是iask发的,广告一下!
    你可真有一套!
    新年快乐!

    致***

  • 有人恶作剧吧

    波***

  • 我想现在的人发的信息也太土了!如果是自己创作的那还有意思。象这样的,就没有什么太在意了,我个人比较喜欢简单亲切的祝福。在这里我祝你鸡年幸运。广交善缘

    t***

  • 吐啊吐啊就习惯了...GG你是真不懂还是故意上来耍人的啊?

    雕***

  • 因为我是色狼!

    天***

  • 他是在祝福啊
    你应解是一下
    大家新年好交个朋友吧
    qq; 5

    a***

  • 愚人节提前来到。别理那么多,为自己未来的生活放支爆竹吧!

    我***

  • 祝福的话

    t***

  • 这样的祝福很好啊]
    为什么我就没有呢? 555555

    p***

  • 你不会有事的,别担心.在心里想着美好的事情,一切就会很美好!

    爱***

  • 吉人自有天象

    风***

  • 干嘛这么多疑?你魅力不可挡似的?
    祝你新年快乐。。^^

    自***

  • 这叫先惊后喜

    3***

  • 人家是祝你幸福~

    l***

  • 我也收到了,而且给几个朋友转发了......
    有个小子问了我半天,没有幽默细胞!
    就是祝福你啦

    e***

  • 人家那是在关心你,是在帮你呀,你应该感谢人家才对。不过人家用说的话你也得听一下。必近事事都要小心一点为好嘛,你说呢?兵不厌炸哦。

    风***

  • 她好像已经爱上你了!

    足***

  • 有什么暗示呀,这条消息我今年收到好多次了...男的女的都有,真要有什么暗示那不是完蛋啦,分明是你自己想多了~~~~

    午***

  • 仅仅是一个普通朋友美好而真诚的节日祝愿而已,别无他意.

    1***

  • 玩过奇迹没?那就是Z

    乱***

  • 天才是我老大!我也收到过这样的祝福!
    他是祝福你的!
    不过我不太明白?“他”是男得还是女的?
    你收他是女的,可他告诉我他是男的!
    ????????????????
    新年快乐!

    大***

  • 别说2005年了,其实,在去年,也就是2004年的元旦,我就收到这样的短信了.如此幽默可爱的祝福消息,居然你都不能领会呀,真是枉废了对方的一片好意呢!

    g***

  •    这是朋友之间常用来开玩笑或是表示另类祝福的短信,不要放在心上。不要把自己搞得太紧张了,应当适当的娱乐一下子。祝你可以开心!

    冰***

  • 我觉得她很智慧,用另类的方式给你一美好的祝福。
    也许她就是那个冒你名的人,她想用这种“甜蜜”的方式平息你的怨气,凡事往好的
    方面去考虑,你会过得很快乐的!

  • 我觉得你草木皆兵了,“天才”前几天也给我发来了同样的短信,我知道他是在对每一个网友(大师级)的祝福。你不要因为有人攻击你,诽谤你,就怀疑所有人。毕竟大家都是朋友,在这里找一些乐子,你不必太往心里去。开心快乐每一天才是!祝你天天快乐!

    快***

  • 这是一种祝福吗,我也有收到。

    梦***

  • 俗话说防人之心不可无害人之心不可有
    祝大家新年快乐

    ****

  • 天才很了不起,你自己问她不就行了!

    阿***

  •   呵呵,好好玩的祝福呀,想必发信息的一定是一个很幽默的人,也可以说他认为和你的感情很好才发的,如果不认识你的人直接警告你就好了为什么好要送上祝福呢,不要想的太多,什么事都顺其自然就好了,有没有听过的故事
        从前,有一个人一天到晚疑神疑鬼的,一天他去山上砍材,一会累了想休息一下,就道傍边的树下,这时邻家的小孩路过向他问好就跑了,当他休息够了一看斧子不见了,于是他就想一定是那个孩子拿走的,看那个孩子还像他问好,一定是因为心虚了,于是边去找孩子要回来,还要好好的教训他一顿,当他走到河边的时候看见孩子正往河底游去他就想一定是去藏斧子了,他把孩子叫上来凶凶的问是不是他那的,孩子说不是,并要求一定好帮他找到斧子,于是他们一起再山上找到了原来斧子在树上,后来,那个人怎么看那个孩子都是好孩子,怎么看也不象偷斧子的。
       不知道你有没有心情看完我的故事,不过还是要说声:"什么事都要想开些",对于你发回的信息呢你还可以补冲的例:~~~他们光找我那行呀,也有你一份的,~~~这不是很好么同样也送到了你的祝福,即使真的是你所想的这样他也心理要好好想一想了, 。

    j***

  • 楼主的语文成绩不及格吗?

    x***

  • 祝福你而已

    ㄣ***

  • 一个美丽的误会

    菲***

  • 我也有收到的,没什么啊!是无聊的人乱发的,当个恶作剧吧

    扬***

  • 你的朋友很关心你呀,你应该高兴,有这样好朋友.

    a***

  • 这个信息我收到好几回了
    这都是祝福信息里边调侃用语没什么可奇怪的
    你太多虑了
    春节快乐

    月***

  • 觉得你老兄是个不错的伙计,跟你套近乎。呵呵~~~~~~~~

    咸***

  • 都是祝福的话马  关心你  比较幽默

    w***

  • 你很无聊的~这种事情都那么在意,晕死!

    心***

  • 我的回答也是你的朋友在祝福你的。很多朋友也发这样的信息给我

    糊***

  • 也许是在捉弄你吧?

    K***

  • 他在祝福你啊,唉,你的网友真好,怎么没人给我发呢
    要不你们给我发吧
    我的QQ是 0
    苹果娃娃哦

    苹***

  • 你啊,现在是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。
    如你所说的那则短信,我好早就收到过呢,都是网友发给我的,内容和你的一样。
    她只是想向你拜个年,讨个口彩而已,是个善意的祝福。
    别想那么多了,老兄,看来你是有点累了喔!悠着点吧,好日子多着呢!

    淼***

  • 你想得太多了,就一短信而已,没 事的,睡吧

    o***

  • 这是流行的幽默短信祝福。很常见的,她是祝福你,别担心。她也不是她自己创作的新短信,这已经是广为流传的了。我以前收过,甚至几天前在报纸前也看过。她是没有什么别的意思的。兄弟,你最近工作很不顺心吧,请别自己影响自己,要不就去放假轻松一下。。。。

    抛***

  • 她用一种比较独特的方式来祝福你的,别无她意!请你别误会哦。这种方式也许不仅仅对你,还有她别的朋友。

    阿***

  • hehe 笑笑嘛!又不是天塌了...

    a***

  • 是祝福你的

    凌***

  • 他是对你新年的祝福吧~~~~也许他自己对你也很有意思哦~~~多多和他沟通``看看他的想法吧````

    花***

  • 要把握机会呀老兄

  • 她用一种比较独特的方式来祝福你的,别无她意!请你别误会哦。这种方式也许不仅仅对你,还有她别的朋友。

    乐***

  • 我觉得没关系的,别把被人想得太复杂了。开开心心简简单单最好了。

    小***

  • 你这人好象没有什么知心朋友。

    l***

  • 最简单的回答“他”是给你最真心的祝福!

    5***

  • 这位朋友多想了只不过是诙谐的祝福而已
    可见你平时你得罪了不少朋友
    为人处事低调亲和放平心态
    张扬的生活态度只会带来祸水
    多行不义必自毙

    a***

  •   也许是想和你没交朋友的吧

    泪***

  • 你好笨啊!人家是祝福你啊!

    a***

  •   该是恐吓或是祝福

    j***

  • 我也收到他发的信息了,不过是祝福你的意思啊。刚开始我也觉得怪怪的,看到后来才明白,这是咱们中文的一种修辞方法,叫欲扬先抑,只是冒昧的发送这样的信息,虽然是好心,也挺让人惊讶的。不过既然人家是好心,你就也开心的接收祝福吧!祝你快乐哦!

    芳***

  • 这么巧我也接收过这样的短信,我想那个人应该没什么恶意的,不过是春节的祝福吧了

  • 你的魅力不小啊!

    维***

  • 呵呵~~你好可爱

    鱼***

  • 我收到这样的信息不下10条了....别担心...如果真的有人恐吓你,你可以报警的...我们是法治社会,不用怕的...祝你新年平安快乐!

    r***

  • 肯定是祝福你的
      就是内涵深了点我也没读懂,也许是另类写法哦

    钱***

  • 您好!这里是1860点歌台,您的朋友为您点播“铃儿响叮当”歌曲,因为网络繁忙,故无法直接收听,只好自己哼哼了.谢谢!

    快***

  •      这是人家对你友好的关心,我也收到这样的信息了,刚开始看到有人在四处打听你,还吓了我一跳呢,嘿嘿。不过看后才明白,不 过是新春祝语。祝大家新春快乐!!!!

    黛***

  • 人家是以幽默的方式对你表示关心和支持啊!是诙谐的祝福!

    j***

  • 是祝福你,如果把握好机会多进行交流,你们会成为很好的朋友的.

    1***

  • 这是很流行的短信呀
    我也收到过的
    只是用幽默的方式向你表示祝福啊
    我敢肯定这与你在网上的遭遇没关系
    开心地接受祝福吧
    新年接受朋友的祝福是愉快的
    至于你说的网上有人冒名对付你
    完全可以别当回事
    网上是虚拟的
    何苦为虚拟世界的争纷而在显示世界里烦恼
    大不了换个网名
    不又是独一无二的了
    新年新希望
    祝你快乐
    祝我快乐
    祝我们大家都快乐
    让烦恼永远不再来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:)

    朗***

  • 只是祝福而已,这条信息早就有了(我也收到过),不必多虑,一切笑笑就好了。把问题不要想太复杂,那样会产生误解引出麻烦的,相信我。就算他有别的的意思,也不大可能用如此方式

    九***

  • 後面有?]有注明(轉貼)?

    血***

  • 过年撒!人家是祝福,你却。。。。。。向人家道歉了吗?

    a***

  • 你好笨啊!人家是祝福你啊!

    l***

  • 没什么呀,只是祝福你而已呀,你多心了。没什么关系的。老兄。

    美***

  • 没有关系!祝福。但是这个祝福是吓的祝福

    如***

  • 这位朋友多想了只不过是诙谐的祝福而已
    可见你平时你得罪了不少朋友
    为人处事低调亲和放平心态
    张扬的生活态度只会带来祸水
    多行不义必自毙

    朗***

  • 不用担心,这是祝福你的,2005元旦节时已出现过这样的信息了,别担心,同时祝你新年快乐,万事如意.

    维***

  • 以幽默的方式对你表示关心和支持啊!

    算***

  • 人家是祝福你啊~!希望你永远发财~~事事顺心~!永远幸福啊~~!还有就是不要有烦恼啊~!哎呀~我朋友也发了给我啊

    爱***