反恐精英啊

打敌人时是瞄准身旁好还是身上好啊为什么我每次对着敌人的身上打可是怎么老是打不到啊

好评回答
      这就需要你经过努力的练习,CS是一个很讲究技术和战术的FPS游戏。
    比如说高手可以通过点射轻易的打中你的头部(在CS里打中头部会一枪毙命而打中胳膊或腿,
    却只减少量的生命)而你却按住子弹不放(枪有后坐力导致你的子弹打不准对方),这样就会出现
    你们两个同时开枪你倒下了而对方却只减少了少量的生命值。
      所以说要经常练习哦。 首先你得练瞄头技术,我刚开始玩CS时,我甚至不会买枪,只拿着手枪跑来跑去试图拣死人的枪。后来我试图尽可能从背后偷袭以增大杀人机会。经过一段时间我终于领悟到打击别人的最好方法是打头。我最开始所做的就是只盯住敌人的头部。
      在其出现的瞬间就盯住并锁定其头部,之后试图把准星重合上去。刚开始这非常难(对大多数没玩过其他fps游戏的人也一样),但是随着我的经验增长,只瞄头部对我变的比较自然了。如果你想在CS中精通瞄准,就必须练习只盯住头部。当有人走进视野时,不要注意他的腿或身体,立刻瞄准并锁定头部,并试着击中那里。
      这需要集中精神,如果你作了足够的练习将会非常自然的实现。 第二件事,就是始终把准星放在头部高度的位置上。追踪队友的头部是一个比较好的办法。虽然有点不礼貌,但我总是这样。它能使我习惯瞄准头部,并知道在不同距离的头部高度多少。敌人越远,你应该瞄的就越低一点。
      如果敌人离你很近,就得向上很多才能瞄到头部。 另外想ak,m4这样的武器,把握后坐力很重要,具体方法很多,新浪上就有,自己去看吧。

    天***

其他答案

  • 瞄准最好是肩部
    点几下飘起来容易爆头
    按下去可以杀伤

    神***

  •   首先你得练瞄头技术,我刚开始玩CS时,我甚至不会买枪,只拿着手枪跑来跑去试图拣死人的枪。后来我试图尽可能从背后偷袭以增大杀人机会。经过一段时间我终于领悟到打击别人的最好方法是打头。我最开始所做的就是只盯住敌人的头部。在其出现的瞬间就盯住并锁定其头部,之后试图把准星重合上去。
      刚开始这非常难(对大多数没玩过其他fps游戏的人也一样),但是随着我的经验增长,只瞄头部对我变的比较自然了。如果你想在CS中精通瞄准,就必须练习只盯住头部。当有人走进视野时,不要注意他的腿或身体,立刻瞄准并锁定头部,并试着击中那里。这需要集中精神,如果你作了足够的练习将会非常自然的实现。
       第二件事,就是始终把准星放在头部高度的位置上。追踪队友的头部是一个比较好的办法。虽然有点不礼貌,但我总是这样。它能使我习惯瞄准头部,并知道在不同距离的头部高度多少。敌人越远,你应该瞄的就越低一点。如果敌人离你很近,就得向上很多才能瞄到头部。

    拜***

  • 直接瞄头

    青***

  • +52(1)让BOT一头,+82让BOT只用手枪,然后每天打死几百BOT,一个月时间你就知道该打哪了!

    w***

  • 高手都是打头的,技术不行的话就打最大的身体部位.如果拿重阻击,打腰以上部分.

    逍***

  • 当然是瞄准身上好了,如果是MP5之类的就冲到他面前对准他的头猛打,如果是AK那千万不要扫射,要1枪,2枪的点射,M4也是这样

    1***