蜗牛哥哥,请进!~

我想练个不朽之王BAR
下面有几个小问题,麻烦蜗牛哥哥解答一下;
1.力量需要多少?
2.敏捷需要多少?
以上的问题明细一下(最好是给个具体的数值)
3.也就是最关键的技能问题(专只的是不朽之王套装)适合加的技能,到底怎么加,能否多给多列几种?MF和PASS还有MF+PASS的,呵呵~
4.我最发愁的问题,就是碰到第4关卡的遗忘法师,通常都是在我最无意之间给我放个攻击反噬,我该怎么办呢?
5.佣兵的问题,应该选噩梦2圣冰的,还是选第5关卡的野蛮人?
6.就是装备问题,我的除了不朽之王的几个固定的,别的应该戴什么?比如戒指应该带什么?项链?
7.就是佣兵问题,应该带些什么比较实用的装备?
以上就是我的问题了,请蜗牛哥哥为我详细的解答一下!!!

全部答案

  • 楼上的骨灰及的哦~~~~~
    我只好来拿点辛苦分了

    1***

  • 1,力量232,头盔
    2,敏捷在150左右即可
    3,专心20、重击20、狂战士1、锤支配20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、找寻物品1、其余加大叫。
    旋风20、锤支配20、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、找寻物品1、其余加铁布衫。
    属性点加法相同。
    力量够穿装备,敏捷加到主攻技能命中率到5000以上(专心、旋风),其余加血,法力不加。
    4,用狂战士技能主打即可,这个技能为纯魔法伤害,不会被反弹.
    5,个人认为还是圣冰比较好,很安全,两个野蛮人一起好象不怎么帅哦.
    6,戒指带乌鸦+婚戒,项链用大君之怒
    7,武器:丧钟
    盔甲:刚毅,绵羊毛皮
    头盔:安脸

    战***