我是1987年02月09日水瓶座的,请问我的上升星座,各个行星都是什么呀?

我是1987年02月09日水瓶座的,请问我的上升星座,各个行星都是什么呀?我不明白那些都是查什么的?有什么用??
谢谢!

好评回答
    上升星座是一个人的面具,是你给别人的第一印象!
    要知道上升星座,必须要知道你出生地点的经纬度,
    不如,我给楼主一个查上升星座的网址,楼主自己去查,好吗?

    水***

其他答案

  • 我和楼主是同年同月同日生的
    可是我用水瓶儿提供的网址查出的月亮星座和米兰小铁匠不一样
    请问是我查错了 还是其他原因~
    还有我想问问第几宫是什么意思  有什么用?

    v***

  •   了解自己的性格用啊~~~也可以用来速配,找男女朋友~~搞八卦,很有趣哦
    命盘上每个行星落在特定的星座和宫位都多多少少影响你的先天气质~
    星象学十大星体意义详解
       如果将人生比拟为一出戏十大行星就像是演员,它是你的内心趋力,影响你如何诠释自己:
      太阳─人生观、性格
      以前别人问:你是什么星座?你的回答即是你的太阳星座,它是命盘中影响最大的一颗星,影响你的人生观及性格。
      例如:在面对人生中爱情与面包的抉择时,太阳星座是影响你做决定的主因。   月亮─情感、与女性的关系、饮食口味   月亮代表你的私人情感,也代表童年对你的影响,月亮影响你与母亲、女性的关系,亦呈现你对“吃”的偏好。例如:你和母亲的关系像朋友还是像上司属下、你渴求自由的、还是粘腻的爱、你喜不喜欢吃辣…等,都是月亮反映的问题。
         水星─价值观、表达、沟通   水星是你心里最重视的事,它影响了你的思考及表达、沟通能力。例如:你思考事情是感性的还是严谨的?你能否将“我爱你”说出口?都是水星反映的问题。   金星─男性欣赏异性类型、女性如何吸引异性、审美观   金星影响了男性欣赏异性的类型,及女性会用何种方式吸引异性,它更影响了你的审美观。
      例如:你为了情人打扮的不像自己?你喜欢简约或华丽的美感?都是金星反映的问题。   火星─性、女性欣赏异性类型、发脾气   火星代表受欲望影响而展现的行为。火星也影响了你的性爱模式,它更是你发脾气的方式和女性欣赏的男性类型。例如:你生气会摔东西或不说话?你喜欢一夜N次郎或N夜一次郎?都是火星反映的问题。
         木星─人生目标、人生哲学   木星影响一个人的道德标准及生活理念,它更是你一生所追求的目标。例如:你从小立志成为总统还是败家子?你有钱会捐给慈济还是买亚曼尼?都是木星反映的问题。   土星─考验、责任   土星可找出适合你的职业,也表示你会面临的考验及你从中学习到什么。
      例如:当你在某一工作领域中遭遇失败,你会选择转业?或选择从哪里跌倒从哪里站起来?都是土星所反映的问题。   天王星─选择朋友、加入团体、机会   天王星影响同一年代所有的人。它显示你目标背后隐藏的动机,还指出了你喜欢交哪一类型的朋友,及加入何种团体;它还影响了你的机会。
      例如:你的好朋友是阿珠还是阿花、阿呆还是阿瓜?你在学校选择参加宗教团契?还是美食社?都是天王星反映的问题。   海王星─文化、精神生活   海王星影响同一年代所有的人,你们分享同样的文化熏陶后所建立的特色,因此海王星的影响是属于精神层面的。
      例如:嬉皮、顶客族、新新人类…各年代产制的文化标识与风格,都是海王星所造成的影响。   冥王星─创造、巨变、新生、毁灭   冥王星与天王星、海王星一样,它同时影响某一时代下的每个人,甚于对单单一个人的影响。冥王星为人类的生活带来剧烈的转变,在转变期间你的抉择便受到冥王星影响。
      例如:有的时代兵火连天、有的时代歌舞升平,这都是冥王星所造成的影响。
       上面有位朋友把你的各行星星座说得很详细了~我就说说你的宫位吧! 太阳在第9宫 木星在第11宫 月亮在第1宫 土星在第7宫 水星在第10宫 天王星在第7宫 金星在第7宫 海王星在第7宫 火星在第11宫 冥王星在第6宫 具体的解释去 。

    我***

  •   你的各个行星所落星座如下:
    太阳:水瓶
    你深具原创力,个性独立,爱好自由,有个人主义的倾向,但如果这些特质没有把持好,很可能变得叛逆而乖张。你的好恶表现强烈,这使你显得顽固而不服从。任何奇异的事物都会吸引你,而你也对神秘学、星象学或此类的活动充满兴趣。
      你博爱,不愿专注于一人,这使你冷漠,而在感情上显得超然。你的言行不可预测,充满了好奇心,也相当有智识,你的目标在于表达有用的知识。 月亮:双子 你对于刹那间的亲密接触特别感兴趣。你的感情喜求变化与新奇,而非持久与深度。你通常无法保有持续的感情与不可动摇的忠贞。
      虽然你的感受力不强,但知觉方面却敏捷而精确。其对外向事物的接收乃基于理性,而非感觉。你的心智多变,但经常进入混乱状态,但却又能吸引无限量的细节。你具有多才多艺又善于适应的特质,所以可同时拥有两个或多个职业。 水星:摩羯 工作勤勉、谨慎与正直,心灵上具有透视的能力。
      你对于事实与数字的记忆极佳,而且细节性的工作正对你的脾胃。当想说明某件事时,你可以相当有技巧更兼具外交手腕。你容易表现心智方面的势力,会以自我某种成就来衡量对方不如自己。你有良好的常识以及将意念转变为实际用途的能力。同时是个能自我约束的人,也是个好的纪律训练者。
      你在思考与过程上都很有方法,这给予了你执行与政治上的能力。你喜欢支持传统的观念,而且是现实而非理想主义者。 金星:白羊 你的思路快速,是个出点子的人。你好动、热情且有煸动人的力量,令人无法抗拒,这种侵犯力甚至会把别人赶跑。由于生性外向又热情,可在社交场合表现优异。
      对事物的看法相当积极而乐观;有创造力与艺术家的气质。若相位受克,则个性轻浮,容易仓促成婚,或缺乏风度,必须学习了解别人的感受。 火星:双子 你的心灵永远是主动的,也很善于运用心智以及有好手艺,观察入微、爱追根究底、容易激动。你非常机警、主动与不安。
      你必须学习集中心志。你常常会觉得必须冒险,而且经常是多头并行。有很浓厚的自由感与正义感,言词流畅,然后却常是单刀直入式的难免伤人。在性方面你会把深厚的关系转换为表面的关系。同时这也显示了一位伴侣是不能让你完全满足的。 木星:处女 你可获得他人的合作,对任何事物都有很高的标准。
      你天生是个有高贵思想的学者。你必须抑制对他人期望过多的倾向。你好分析,实际而慈祥,然而感情可能太过狭隘。室女座注重细节的特质,与木星的扩展本质有冲突;你可能会有点小题大做。除非木星受克,否则整洁与秩序对你非常重要。你可能变得邋遢、懒惰、好挑剔与奔放不羁。
      你在心理健康、教育、保健或医院方面的工作上表现良好。 土星:射手 你对宗教、哲学与较高的教育都有一种严肃的态度,会试图抓紧荣誉与严格的道德标准。生性独立而能干,追求真理与正义。在心智上有纪律,有良好的集中心志力量。你会从辛勤工作与应用上获得许多,对玄奥的事物,包括精神上与哲学上的,都极感到兴趣。
      你的名誉对你相当重要,你颇以自己才智上的杰出表现而自豪,但也会在受到不公平的指责时觉得倍受伤害。个性坦白,有精明的直觉与良好的科学能力。这个位置也暗示你可以与那些受到限制或受苦的人处得很好。你可以做个好老师、牧师或政治上的领袖。 天王星:天蝎 你的情感强烈,而你的态度是大胆,具原则性的,倾向于玄奥的事物。
      天生精力充沛而令人着迷,你散发出一种性的吸引力。从孩提时代九需要做许多调整,但你会接受这些挑战,进而控制你的身体与心灵。你对行动有决断力,不知懒惰为何物。喜欢深入的探讨,拥有科学与机械上的天赋。你能够发明手术的新方法,或对于奇怪与未知的疾病做研究。
      个性方面,你必须试图克服你的好嫉妒,喜欢占为己有,与无法迎合他人的愿望。不利的相位可能带来复仇与叛逆的态度,猛烈的脾气或自己所不喜欢的强烈欲望。天王星最近一次在一九七五年到一八八一年通过天蝎座。 海王星:双子 海王星最近一次位在双子座是从一八八七年到一九零一年。
      你会发展出许多有关贸易、商业、旅行与通讯的新理论。天性机警、好问与不安,你对新奇不同的经验有种渴望,很难定得下来。有不利的相位时,你可能会全神贯注于肤浅的价值,易受外在影响,爱辩论、有手腕、心胸狭窄、爱说闲话。 冥王星:双子 冥王星最近出现于双子座是从一八八三年到一九一三年。
      你是个有家庭倾向的人,但同时也是好动不安又冲动的。你追寻表达自我的新方式与扩展你的才智,但你也是爱讽刺与挑剔的。在经过维多利亚时代的禁制之后,钟摆摇向几乎强迫性的坦白。 最后,由于你无法提供准确的出生时间/地点,我没有办法看你的上升星座。
      这些资料都需要打开你的出生星盘才能看到。可以自己去找网上的自学占星材料看。 。

    米***

  • 请教专家吧

    f***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

  • 那其实是人们没是是来消遣时间的
    不要太在意那些事
    好象它每个月都有他的规律的
    其实我也不知道的

    醉***