请问天堂2封号要多久啊?

我是40服的

好评回答
      分类 第一次制裁
    散布有损国家尊严和荣誉,危害社会秩序的言论 账号永久封停
    冒充GM 及 公司职员 或试图利用这些 账号封停6个月
    利用个人商店欺诈
    利用近似玩家角色名进行欺诈 帐号封停6个月,道具扣留

    帐号被盗申请后身份证副本未到  警告

    不雅的角色名 更改角色名字
    异常角色名 删除角色
    利用系统的异常或BUG获利 账号永久封停
    现金/现物/帐号/点卡与天币的交易以及以上物品的跨服交易 扣留购买方的相关道具,
    封停出售方帐号6个月

    在游戏中或者游戏bbs中散布非法程序以及未经游戏许可链接 账号封停6个月
    各种非法游戏程序的使用
     请参考天堂 II 外挂管理流程 第二次制裁
    试图 现金/现物/帐号/点卡与天币的交易以及以上物品的跨服交易 账号定期封停7天 账号封停6个月
    在一般对话栏进行物品买卖叫喊  禁止发言  累积处罚
    脏话 (内容及严重性来决定另加处罚) 禁止发言  帐号封停7天
    对话栏洗频(所有频道) 禁止发言 帐号封停7天
    第三次制裁
    无视GM警告及 防碍运营的行为(包括辱骂) 帐号封停7天 账号封停6个月
    一般欺诈(个人商店欺诈之外) 帐号封停7天,道具扣留 账号封停6个月,道具扣留
    违反其他游戏规定事项 帐号封停7天 账号封停6个月
    虚假投诉及举报 警告 帐号封停7天 帐号封停6个月
    有意图的防碍他人游戏进程 警告 帐号封停7天 帐号封停6个月
    试图欺诈(包括个人商店欺诈) 警告 帐号封停7天 帐号封停6个月
    制造红名 警告 帐号封停7天 帐号封停6个月
    新手村附近恶意PK 警告 监 狱 帐号封停7天
    利用特殊地形卡怪 警告 监 狱 监狱时间累计

    U***