在用暴风雪的时候,对暴风雪有伤害 成吗?还是暴风雪伤害不变?

在用暴风雪的时候,对暴风雪有伤害+成吗?还是暴风雪伤害不变?

FS+所有法伤的装备,在用暴风雪的时候,对暴风雪有伤害+成吗?还是暴风雪伤害不变?听别人说暴风雪伤害是固定的,真的假的?
那么我的+所有法伤的装备都对那些法术有效啊?

好评回答
    加法伤装备的,对FS所有的伤害技能都是加上去的
    下面就是计算方法.
    智力只提升暴击率~
    而法伤计算原则是根据3.5秒规则定!
    比如一个冰箭2.5秒那伤害加成就是2.5/3.5*加成的伤害+原本伤害
    超过3.5秒的按照3.5秒计算那就是3.5/3.5*加成的伤害+原本伤害
    引导类魔法(如:奥术飞弹.暴风雪)由于引导时间都超过3.5秒所以伤害全部加进去
    但是要把伤害平摊也就是把 加成的伤害/奥弹发射的次数
    另外加天赋减少的施法时间(比如冰箭正常是2.5秒!加了天赋是2秒施法)按照没加的计算就是说冰箭伤害加成是2.5/3.5*加的伤害!不论有没有加天赋!

    石***

其他答案

  • 亲身实践
    我裸体下雪比穿上法伤装备的输出还高
    自己去试试吧

    2***

  • 都有加成吧 反正装备越好 打出来的伤害越高
    不管是瞬发 还是持续的

    v***