大长今里的歌曲哪里有?

第一,要主题曲歌词的中文意思。很美的。我想知道那些歌词是哪首中国古诗里的诗句啊?

第二,有首关于楚江的那首歌哪里有下载的啊?名字是什么?

好评回答
      No。1 《大长今》韩语版主题曲--呼唤
    《大长今》的电视原声带,除了由韩国第一交响乐团欧亚交响乐团演奏气势磅礴的配乐外,还特别邀请到意大利男高音沙费纳分别以韩语及英语演唱片尾歌“何茫然”。沙费纳特别下功夫反复练习韩语歌词的正确发音,力求完美。
      在剧中出现频率极高的,由三位韩国小女孩金智贤、白宝贤、金露姬所演唱的“序曲~呼唤”及“烟涛”也大受欢迎。在天真童稚嗓音的诠释下,成为专辑中令人印象最深刻的动听歌曲。
       歌词中文解释: 伊人欲来何时归来伊人欲去何时离去我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影伊人为何留我独自失落唉哟这该如何是好伊人你若不归请带我一起离去唉哟这该如何是好伊人你若不归请带我一起离去 大长今主题曲--希望演唱:超级女声 歌词: 看天空飘的云还有梦 看生命回家路路程漫漫 看明天的岁月越走越远 远方的回忆的你的微笑 天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向 心中的翅膀 一天中展开 飞向天上 看天空飞的鸟还有梦 看清风像白露吹散大雾 看冬天悲的雪越来越远 昨天的曾经的我的微笑 分开的感伤 相会的盼望 有天老出想象 心中?。

    1***

其他答案