重新开始的声望问题

我的号90了,称号太阳。被别人盗走了,我通过密码保护找回来了,可是发现别人把东西盗走的同时,也把我恢复为游民了,我想重新开始,这样声望锁和1级开始练起时一样的吗?还是到太阳为止没有声望锁,请高手指点。

好评回答
    跟1级一样的,而且好象要到寂静才没有声望锁,况且你已经转为游民了,声望清为0
    只能重新开始

    艾***

其他答案

  • 你要没有声望琐建议你先转个传  这样称号烧到慈雨很容易  如果用外挂烧七绝  大概2天2夜只内就ok  自己烧要努力点 一个星期也差不多了  但是比较累人   称号满后建议练技能少的职业列如士兵/忍者/弓只类的 要在练剑法师啥的  就算你用外挂都够你郁闷1个多月的  钱还花花的

    王***