50级别 在那刷钱啊 快没钱了 个位 大哥 说一下

没钱的日字好难啊  帮我  我是华北烽火的

好评回答
    刷钱这种事不说你也应该知道了FS.毛毛.YJ去UL.WX0,SS去19副本.高级点再去刷高级副本刷装备卖钱.

    z***

其他答案

  • 看职业而定的啊 你不说职业我们怎么回答啊

    恶***

  • 如果你是MG的话,组小号去UL,或祖龙门口,不过那人肯定多。可以组个拣东西的小号去信风镇边河里打21的乌龟。有个地方刷的很快。而且只要2-3下一只。。一个人打一个人拣每小时大概能打10-30W左右!!如果你是WX,那就不用说了!如果你是FS去渔村吧。。那杀的快。虽然人多了点!也可以去杀渔村天上的龙,金系龙杀起来也比较简单,组个MM你引多点烧烧! 如果你是SS,没玩过不是很清楚。不过联军营地边打39的怪。那刷的很快,而且杀起来容易。。如果你是妖精,没玩过,不是很清楚!不好意思 如果你是MM,去刷蛇吧。去哪都行。纯属个人建议!!不管怎么说只要杀的快,怪能爆值钱的就行!(新手答的不好千万别见怪)

    n***

  • 这还用问?去 祖龙 南墙外的20的怪带小号,小号不要钱的

    时***

  • 咱也是烽火的,穷阿,你叫啥名,俺魅影鸟人

    手***

  • 如果是MM的话,这时候攒不下钱,因为你级别低,能力有限,秒怪不太可能,很累,凑合吧
    借钱,或者再开个小号到伐木找人带19FB,如果不想用以上2个办法,可以再开个尸体小号,你回蓝
    到60以后就是个无聊时期,开个尸体升级吧,这不愁钱了,MM的穷日子就快到头了
    (我是个60多的MM,现在一直在升级,钱也越来越多了,新手一个,说的不好别见怪哦)

    !***

  • 无论啥职业,50级也就在UL好点   但不能一下搞顶怪就不好谈刷钱,哈哈  大不了挖材料卖

    x***

  • 郁闷!~!~~不知道职业...

    t***

  • 你什么职业也不说!怎么帮你啊

    火***

  • 是的啊,你又不说你的职业,MG?WX?MM?FS?SS?YJ?你什么都不说叫我们怎么帮你啊

    狂***

  • 你又不说你是什么职业,怎么帮你啊?

    一***