PD是什么意思啊?

偶是新手!老听别人说什么PD铠,被怪PD了什么的,
不明白PD是什么意思。

好评回答
      被动 Passive
    首先说一下PASSIVE DEFENCE系的共同特征。[简称PD]
    1。Heavy Stander/Natural Shield/Mana Refractor主要分为三等级[LV1~3]等级越高效果越明显,
    等级三时的伤害均为1。
       2。怪物用盾防御魔法或是弓箭类攻击时会出现类似现象,属他物。 发动时可以通过表示的言语来判断等级 *LV1 #不能找出敌人的空隙 #不能阻止敌人的动作 #不能破坏敌人的体势 *LV2 #攻击偏离 #攻击被防御 #攻击无效 #好像反应不对 *LV3 #攻击完全无效 #完全无法伤害 Heavy Stander 概要----主要是BOSS系的怪物使用,也可称作PASSIVE DEFENCE/AUTO DEFENCE 特征----在对方攻击中强制性发动防御或者同时使硬直后退无效化,可以瞬时反击。
      发动时闪现红光。 Natural Shield 概要----有许多怪物基本上和HEAVY STANDER共用此技能 特征----对远距离物理攻击的抵抗力上升,对对手的弓技能有一定确率进行防御,减少伤害。发动时闪现黄光。 Mana Refractor 概要----主要是BOSS系怪物使用,很多情况下和HEAVY STANDER共用 特征----受到魔法攻击的时候,一定确率进行防御,减少伤害[虐待骨头的最清楚了。
      。。。。。。。],冰或雷的话, 立刻做出反应进行攻击的情况比较多,火的话可以强制击倒,发动时闪现蓝光。 。

    S***

其他答案

  • PD就是受到自然/远程/魔法中的某种攻击没有僵直,可以直接进攻。
    怪或者人一般被打后,都会有一个僵直时间
    但是如果怪如果有某种PD,你打了它后,它是没有僵直的,可以直接打你。
    如果你穿了PD铠,有一定几率,怪打你的时候,你可以直接回击。

    n***

  • - -PD是自然防御/魔法防御~