封魔殿怎么走呀?

主要有什么怪物呀~

好评回答
    风魔谷——风魔矿区——崎路——秘密通道——疾风殿——光芒殿——烈焰殿——雷霆之路——右边第二条路,到霸者大厅,这里有NPC——幽冥回廊——纵横道,十字路口向右——魔魂殿——炼狱回廊——封魔殿
    列焰,魔魂,练狱和封魔殿是不能用随即的 !
    ㈠封魔殿:
    刷新怪物:祖玛系列怪物、虹魔教主、虹魔蝎卫、虹魔猪卫 邪恶毒蛇
    ㈡幽冥回廊:
    刷新怪物: 黑色恶蛆、红野猪、黑野猪、白野猪、角蝇、蝎蛇、邪恶蝎蛇
    ㈢纵横道:
    刷新怪物: 黑色恶蛆、红野猪、黑野猪、白野猪、邪恶蝎蛇
    ㈣魔魂殿:
    刷新怪物: 黑色恶蛆、红野猪、黑野猪、白野猪、楔蛾、角蝇、虹魔蝎卫、邪恶蝎蛇
    ㈤炼狱回廊:
    刷新怪物:祖玛系列、白野猪
    ㈥密道:〖纵横道进去的密道〗
    刷新怪物:黑色恶蛆、红野猪、黑野猪、白野猪、虹魔蝎卫、邪恶蝎蛇

    千***

其他答案

  • 风魔谷——风魔矿区——崎路——秘密通道——疾风殿——光芒殿——烈焰殿——雷霆之路——右边第二条路,到霸者大厅,这里有NPC——幽冥回廊——纵横道,十字路口向右——魔魂殿——炼狱回廊——封魔殿

    z***

  • 风魔谷——风魔矿区——崎路——秘密通道——疾风殿——光芒殿——烈焰殿——雷霆之路——右边第二条路,到霸者大厅,这里有NPC——幽冥回廊——纵横道,十字路口向右——魔魂殿——炼狱回廊——封魔殿

    今***

  • 楼主级别高还好,级别太低最好不要去,我27的战士到哪光赔药,暴的东西很少.
    要去就在秘密通道前的崎路那练级,都是僵尸,感觉比矿区多多了.
    入口就在城的左边,有两个入口.进入要打的半兽勇士有两种,300点和900的(其实我真不知道是900,27战士竟然打不动它们)

    f***

  • 从风魔矿区 左上的洞进入歧路 里面刷各种僵尸
    歧路过去是秘密通道 里面刷电僵尸 尸王
    然后进去疾风 光芒 烈焰 雷霆(走最上边的道)霸者 纵横(走上面第2道) 等跑道炼狱回廊后再进去就尸疾风殿了 我说的地方都是刷猪洞和祖玛怪 有的地图刷虹膜猪卫蝎卫 风魔殿的BOSS是虹膜教主
    我玩传奇打的第一个虹膜教主暴了第一把血饮 挺怀恋的 当然了是SF里打的

    流***

  • 先去风魔谷.开大地图可以看到上面有2个入口.2个都可以到风魔矿区,过了矿区是崎路,跟着是疾风殿,光芒,烈焰.过了这3个厅就到了雷霆之路,走从右数第2条路进霸者,可以补给药品,跟过幽冥回廊区到纵横道,在纵横道第2个岔口左拐,进去就是魔魂,过了魔魂是炼狱,再过去就是风魔殿了....在风魔殿下线会回到烈焰殿的.....  风魔殿最后有个门  进去后回到霸者
    里面刷虹膜教主   虹膜猪卫  虹膜蝎卫和祖玛怪(普通的和变态的)  蛾子  角蝇   那里出点祖玛装备   教主偶尔出个油  还有+怒气的药 好象是阴阳仙草吧    总的来说  现在去那里没什么意思了

    残***