黑耀石之刃 和 无坚不摧之力 谁更好?

我是一武器输出战士,现在很困惑,这2样武器,我都有了,不知道用谁好,自己试起来,感觉差不多,请高手指点下。

全部答案

  •     无坚不摧绝对的好东西,19力量,15耐力,2致命=40敏捷还没闪避副作用,附送击昏效果,接近300的上限。PK利器!输出也不错。
        当然,是跟黑剑比……

    大***

  • 无坚不摧之力

    我***

  • PK猪头合适
    RAID输出杀猪比较好

    米***

  • 你已经说了,你是一个“输出”战士,
    那么可以明确告诉你,黑曜石比猪头锤好的多。好的不止1个档次。
    打怪和FB输出完全不一样。FB里的都是高于自己级别的怪。
    1、42力=82强度。更高的强度,对于输出更有效。
    2、剑专精天赋对输出有效,锤专精无效。
    3、最关键的,黑曜石附带的8点武器技能,才是它强大的关键。如果你多关注一下,就可以知道,8点武器技能,对于偏斜伤害减免的提升是多么强大。有人发过一个帖子测试的,5点武器技能,在DPS的提升上相当于2.83暴击。8点,自己算吧。

    z***

  • 4楼的朋友太聪明了。这个方法。和我以前试武器一样的。让事实说话。事实最能说明一切。不防你去试试。也就1个小时的时间。注意你要保证每个半小时打的怪数量上最好要求一样多。

    别***

  • 战士想出华丽的数字需要什么??
    上限
    武器战士输出,做个对比就知道了,你拿无坚不摧敲无BUFF敲30分钟
    然后再换黑刀去敲30分钟,保管你用后者不到10分钟就得出结论了

    w***

  • 黑剑 专精最强天赋

    预***

  • 无坚不摧之力比较好一点
    2%爆击 +高 力量 耐力
    虽然黑耀石之刃+的力量比较多 但是 没有耐 是他的致命缺点
    说的不好别骂我~!

    可***

  • 主要是看你的天赋了
    武器战士+的是剑最好用黑,是锤子就用猪头。
    从入手难度来看现在猪头难度最大。

    M***