提问或回答被删除系统会发信息或邮件通知吗?

如题

好评回答
    提问或回答被删除系统会发信息或邮件通知吗?
    答:不会。
    不过,如果你提问的时候,该提问没有通过审核而不被发表的时候,就会收到邮件通知(前提是捆绑了邮箱)。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 提问如果没有通过审核,而你也关联了相关的邮箱,那么系统会了邮件通知你.
    当提问成功后,因任何原因被删除都不会有的邮件通知你.
    回答问题无论何时,也无论何种原因导致被删除也都不会有邮件通知你.
    以上内容爱问没有任何官方说明,只是本人在实践中的总结.正确与否,尚待验证.

    1***

  •   如果您在爱问关联了自己的常用邮箱,爱问的任何官方操作,都会通知您的。提问被删除会通知,回答被删除不会通知。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***