怎样在页面两侧添加浮动对联?怎么去找页面两侧添加浮动对联的网址?

怎么去找页面两侧添加浮动对联的网址

好评回答
    你好
    动态对联代码(左边):

     动态对联代码(右边):

    图片距离左面屏幕边缘的距离。一般数字选择0~10之间的数值,具体根据图片的宽度以及自己想要放置的位置而定。

    网址到百度上去搜索
    欢迎到我博客交流

    令***

其他答案

  • 1*固定位置挂件的源代码:

    说明:以上为右挂件代码,更换RIGHT(右)为LEFT(左),则为左挂件代码
    2*(挂件)随滚动条上下移动的源代码:

    代码说明:
    ( ientWidth)-1020);表示图片的左右位置,负数值越大距离左侧越远
    ( ientHeight)-600);表示图片的上下位置,负数值越大距离下方越远
    具体操作如下所示:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***