有一种矛盾叫做爱

两个人从相识、相知到相爱都很自然,随着时间的堆积他们越爱越深,彼此珍惜对方,他们爱对方胜过爱自己生怕对方受到伤害,总想把快乐带给对方,而不想让对方知道自己的痛苦,因为相爱他们彼此都想分担对方的痛苦,可痛苦的一方怕另一方也痛苦总是说“没事”,而另一方就苦思不得其解以为是自己做错了什么因为对方痛苦而痛苦,痛苦的一方看见对方痛苦很舍不得就更加痛苦,他们都太在乎对方和对方的感受,总想自己承担痛苦替对方承担痛苦,可这样只会让对方痛苦,造成他们都痛苦,只因为他们都太爱对方,他们该怎么办,怎么办?

好评回答
    生活其实有很多烦恼的事,就要看自己是怎么对待,想乐观的生活就要开朗点,不要把它想成那么累,在一起的时候不是没有快乐过,多想想美好的事情心情就会好,感情自然也会好!

    h***

其他答案

  • 爱本来就不那么简单

    糖***

  • 爱.来自于生活的点点滴滴,用心去对待,用心去感受,用心去观察……

    1***

  • 痛苦痛苦痛苦~~~

    a***

  • 知道什么是同甘共苦吗
    相爱的人不就应该同甘共苦吗

    麻***

  • 调整心态,理智、平和、大度处理好。
    男女相恋相?郏卦谡娉现?邸?
    只要?z人心心相映与相融,
    开心快乐,顺其自然也!
    矛盾是普遍存在的,又是对立统一的。
    只要?z厢情愿,彼此??,终会如愿以偿!

    1***