关于成为大师铸甲师的任务

大师铸甲师任务要的精制秘银头盔 战鞋 胸甲怎么获得啊!请高手指教 我是BL的

好评回答
      要接任务,先在奥城选择护甲铸造的任务。完了做一个叫古老的技术的任务交1钢质胸甲和1刚制头盔。
    1,藏宝找马克迦文,接一个叫的任务。让你找荆棘谷的加尔文。
    2。找到加尔文。在离ZG不远的地方。还任务。
    3。从加那接到任务,让你交40密银锭和40铁锭。
      同时还会接到任务,交40密银锭和5真银锭。还有任务,交40密银锭和4黄水晶。3个都完成可以的到一个饰品,可以召唤一把史诗锤子。只能用一小时,冷却三小时。 4。再与加对话。接到任务,让你去找塔纳利斯的特伦顿。轻锤。 5。找到特伦顿。轻锤。对话。
       6。从特那接到完成后学会做精制秘银胸甲。完成后学会制作精制秘银头盔。完成后学会精制秘银战鞋。 7。最后奖励一个耳环。使用后护甲提高50,所有抗性提高10点。免疫恐惧。持续30秒。很不错,冷却好象是10分钟。 注释:共需要铁190,密银244。
      其他材料若干。 2重型密银胸甲和1精致密银手套,用于 2密银罩帽和1精致密银护肩,用于 2密银重靴和1精致密银短裤,用语 这些可以在训练师处学到。

    天***