传世的活力条是怎么用的?现在还能用么?

好评回答
    以前能用,现在应该不可以了吧.不清楚啊!多给点经验而已.还是乖乖升级吧

    §***

其他答案

  • 我试过了,不能用了,我以前没活力了在仓库下限,等一会上线,把活力用完给经验,现在不管用咯!

    1***

  • 那还是一年多前的事情了,推出了活力值系统,后来很快就废除了,没有用了。

    菲***

  • 现在还是可以用的。以前每次下线前到中州客栈点击老板后下线,下次上线都可以加活力值的,而活力值可以额外加经验,在外面活力值不容易释放你去炼狱去很快就可以把活力值都用完,可以拿到不匪的经验哦。

    1***