家族宝宝喂什么最快饱?

我都不知道为什么好。。为材料要喂超久才饱的。

为了剩钱。去E院买。3块钱的牙疼药给他吃。
=。=

好评回答
    。。。。
    你也太省了吧!偶尔满足一下。
    我没空管的时候给他吃铜钥匙。放在饲料箱里面他饿了自己会去吃。
    或者矿条也比较耐吃。放在饲料箱里能吃好一会呢,记得分开放。

    天***

其他答案

  • 其实如一楼所说 不管什么时候 1把铜钥匙就饱咯……

    野***

  • 对的,反正十五楼的箱子里面什么垃圾都有,你五开换着线去开,但说实话我怎么感觉那家族兽就跟垃圾筒一样啊??HOHO

    r***

  • 建议你双开去水洞开箱子,回来把开出的装备给它吃.喂起来很快的!
    我没时间上的话,就会5开去水开箱子,基本一个星期回来还会有点装备留着吃不完的哦!

    1***

  • 等级越高越贵的东西越容易饱,风的石头一般小型的一个就饱,中型3个也差不多了.

    x***

  • 喂坚果!可以买到

    w***