新生儿知道饱吗?

 新生儿知道饱吗?我家宝宝好像都不知道,我怕喂多了撑到他,又怕饿到他,这个度如何把握啊?

全部答案

  • 宝宝喉咙吞咽的声音持续超过5分钟,就表示宝宝差不多了,我们宝宝每次都几分钟就完事,少喂一点不碍事。吃多了反正也会吐奶出来,还伤害胃,不然不吃

    陈***

  • 宝宝饱了的话就应该不会吃的,可能你家宝饭量大

    朱***

  • 肯定知道,这个是天生的,饿了就闹吃的,找吃的,饱了就不吃了。别硬给宝宝吃就是。

    张***

  • 可以少喂,多喂!就是少食多餐!宝宝吃不饱会闹的!

    不***

  • 母乳喂养的宝宝都是不需要定时定量的,只要宝宝需要就可以喂,这时候的宝宝都是直肠子,吃了就会拉出来的,所以不用担心被撑着。

    李***

  • 纯母乳吗?宝宝知道的,吃饱了就不会吃了

    陈***

  • 宝宝懂饥饱的,3个月内都能按需喂养,不用担心撑到,宝宝吃饱了自然就不吃了。

    默***

  • 亲,小宝宝不知道饱的哦,所以看量来给宝宝喝奶哦

    刘***

  • 一般来说新生儿也是知道饱饿的,但是可能敏感度不高,所以还是要由大人控制一下的,如果是母乳喂养的话,按需喂养就可以了,如果是奶粉喂养的话,一般是每3小时喂一次,每次吃30-50毫升左右。

    j***

  • 喝母乳的宝宝都自己知道饥饱的,吃饱了,会自己离开乳头的,离开乳头后能安睡。

    从***

  • 新生的宝宝对饱的感觉不是很敏感的,所以爸爸妈妈要帮助宝宝来控制一下的,不要让宝宝吃的太快太多的

    张***

  • 宝宝一般都知道饥饱的,他吃饱就不吃了,或者只是含着乳头玩

    妄***