失恋了应该怎么做哦

好评回答
    爱一个人没有错,错就错在你以为她是你的!
    爱情永远是相互的,你可以爱得她死去活来,可以为她赴汤蹈火,两勒插刀,但是你也不能阻止她移情别恋,另觅新欢!
    执着的付出是宝贵的真情流露,人间往往这样的感情却得不到回报!
    你是否想过:你的爱是必须要求回报的吗?我窃以为,真正的爱是不计任何回报的,刀王可以为了陈圆圆孤守菜园37年,也有人可以为逝去的爱人终身不嫁!这一切没有任何的答案,因为爱只在心里!
    爱过就够幸福了,何必一生一世!世间名花千万朵,莫恋眼前绝情人!!

    c***

其他答案

  • 找我嘛…我还是单身呀

    不***

  • 当爱情面对着柴米油盐,当爱情面对日夜厮守,当爱情最后修成正果,就更适合称之为亲情。再轰轰烈烈的爱情也只有两个结果,要么分开,生离死别,要么就平平静静的变成亲情,过一辈子。 只是有的人无法接收平静的爱情,认为这就是不爱的表现,于是徒劳的寻找所谓的“真爱”,就这么寻找着,真的爱早已经灰飞烟灭
    我的博客地址是

    绿***

  •   失恋了。。。呵呵。。。也许失恋经验丰富的能给你更好的答案。
    而我呢。。。失过两次恋。。。第一次是初恋。男孩子跟我说分手的。
    我好面子。又内向,所以逃回了家里,工作都不要了。。。并听别人说的,开始另一份恋爱情。换了个新的环境。只是心态有没有换,就不知道了。
       第二次失恋,是我开口的。那个男孩子我并不是很喜欢他。我们是逐渐没了联系的。我换号码了。。。那时,我工作很忙,我倒不怎么痛苦。也许因为爱得少吧。 现在我在恋爱。其实我早就怕了爱情。也很害怕失恋。。但天下无不散宴席。不适合,不管谁提的分手都好。
      还是要分开的。。。但我不敢说我面对失恋已经能够冷静对待了。毕竟在爱的时候,大家都用过心。并且习惯了他的存在。突然失去,真的很难接受啊。。。。 不过我敢肯定的是!失恋了,我不会虐待自己。不会让自己堕落。。。不会让自己犯错误。因为我真的犯了好多好多错误了。
      我想我会哭。我会写很多很多关于他的文章来纪念他也纪念这份感情。我会丢弃所有关于他的东西也包括回忆(虽然很难做到。但一定会去努力)。。我不会再傻傻勉强自己去爱上另一个人。跟另一个人在一起,并不能忘记他。只会多一份伤害,多一份愧疚。多一份复杂。我会好好工作或学习。
      。。会期待新的爱情来到。如果可以,我不想和他做朋友。

    1***