Nokia7610问题求助,高手请进!

01、我在网上下载了一个待机画面,在手机上提示安装了。但怎么找不到安装在那了。

02、为什么Nokia7610手机名片中的住宅电话和小灵通必须加区号在来电时候才能显示来电人的姓名,否

则只能显示电话号码。Nokia8210种老机器都可以实现不加区号也能正常显示来电人姓名。有没有办法实

现在Nokia7610中不加区号也能正常显示来电人姓名。

03、如何防止手机感染病毒,如果感染了病毒应怎样处理。

04、为什么Nokia7610在锁屏后在来电话时不小心碰到数字键会输入数字。这时在按接电话就会是挂机的

效果。这个来电时候可以输入数字的功能是做什么用的。

05、菜单 网络-书签- 后面有个 G。这个G是什么意思?

06、Nokia7610有黑名单功能吗?是否可以设置拒接某些电话和短信。

07、Nokia7610和Nokia8210的充电器可以混用吗?

08、听说Nokia7610下载一个补丁程序后,录像时间可以不限时(默认20分钟录像)。在那可以下载到,

怎么安装啊?

09、在使用网上下载的音乐铃声和使用mp3做铃声在声音质量上那个好?

请高手指教!!!谢谢……

好评回答
      1、下载的软件安装完毕后在功能表都能找得到的,如果没有一般就是安装失败了,可以进入工具-程序管理里边看看安装记录。
    2、把号码存储到存储卡上就可以了。
    3、目前最常见的手机病毒是通过上网、彩信、蓝牙传播的,前俩种倒还少,而蓝牙在不必要的时候不要打开,如果要通过蓝牙传输文件,最好是双方说好后打开传输,不明的蓝牙文件不要接收。
      如果不小心中毒了,可以下载金山毒霸或者网秦杀毒软件查杀病毒,这些软件在手机论坛都能找到。如果杀毒软件无法处理,那么就格机,最好是软格:待机状态下输入*#7370#(电池要保证满电)。 4、这个问题我的7610没遇到过,也许是你的手机版本太低,如果在保的话,建议上客服升级。
       5、这个G我的也有,但不影响上网。个人觉得是需要流量的意思。 6、7610本身没有黑名单功能,你可以下载第三方软件:来电管家、超级来电管家,实现拒接电话或者只接电话。 7、这俩电池型号不同,不能串用,谨记! 8、这个也还是下载软件,并不是什么补丁,而是一个录像软件,在最后我会推荐给你好的手机论坛,所有的S60软件都有。
       9、网上下载的铃声一般比自己剪切的mp3铃声强,毕竟咱没这么好的技术,而网上的铃声又不如手机自带的音效好,视个人喜欢了。 PS:安装软件的方法:上诺基亚的官方网站下载PC套件,用数据线连接手机后,双击从网上下载的SIS后缀的软件,将提示你安装,或者用读卡器把软件拷贝到卡上后,再插入手机,从手机的文件管理里头找到安装文件,按导航键的中心键提示安装。
       比较好的手机论坛:bwo、3G365、it168、 希望你对我的回答满意:) 。

    s***

其他答案

  • 我的7610也是会偶尔遇到接听不了的问题.我也不太清楚是怎么了.但重新写了软件后还是会存在啊.如果你有什么方法解决,请告诉我.

    l***

  • 你在糟蹋NOKIA的智能手机

    U***

  •   问题好多啊!!!
    01、在多媒体文件夹下面的图片里面可以找到(用手机下载就是,如果你是放在卡上的话,那就用文件管理器看看)
    02、这个不是问题吧,设计时就是这样子,7610是智能机,不过有时也显得不是很智能
    03、手机感染病毒?一般来说,不开蓝牙、不随便接受彩信就不会感染了,如果感染了,下个杀毒软件就行了(后面我会给出地址的)

    国内江民杀毒软件,还不错。
      其实不开蓝牙、不收彩信、不乱装软件就不会感染病毒了 04、这个是正常的吧,手机锁机时可以拨119那些号码啊,多的就不行。来电时可以输入数字是为了一些热线用的啊,和手机无关,用过200卡吧 05、G?要上GPRS才能用,就这个意思,索爱的就是个地球,^_^ 06、黑名单?下个软件就行(我在后面会给出) 07、这个没试过,寒,看看插头能插进入么?能插进去就行,电压一般都是一致。
      不过Nokia的充电器一般按系列分的,7系列的可以混用,至于8系列的,我真的没用过 08、那个不是补丁,楼上说得对,拍摄时间不限,但是存储起来和卡容量时挂钩的 09、这个不好说吧,音质好坏和文件质量成正比,不可混为一谈 送防盗软件: 我的3230丢了,伤心ing,后来疯狂找防盗软件,终于让我找到了,哥们,为了机子的安全,用这个放心啊 Guardian是一款适用于塞班S60系列手机上的防盗工具。
       你每次开机时,Guardian会验证插入的SIM卡资料。一旦与之前设置的不相符、认证失败,Guardian会给以前设置的号码发一条短信。(短信中包含手机号、SIM卡号、IMSI、IMEI、CELL、AREA、COUNTRY、OPERATOR)另外,软件还有遥控功能,就是说,一旦你丢失或者手机被盗,可以删除你的照片/电话簿/信息/影像/音频数据等重要的私人信息! Guardian的主要特征如下: -短信知会- Guardian会自动发送一条关于SIM卡更改的短信知会,包括这些信息:新主人(盗匪)的号码(就是没有认证的SIM手机号码),GSM网络终端ID(手机接通时),国家ID,现用网络。
      并且这条消息发送时,手机没有任何提示!是不会被新主人(盗匪)发现的!! -自动运行- Guardian每次在开机时启动。用户只需要第一次安装时就设置好 并打开后,以后就不用设置,它就能很好的工作。 -自动隐藏- 当一张未授权的SIM卡插入手机时,或者手机在没有SIM卡插入时开机,程序会转入隐藏模式(S60手机里不管用什么方法都无法找到它!!),所以不会被发觉。
      新主人(盗匪)不会注意到防盗程序的存在。只有在授权SIM卡插入时,Guardian才会转入可见模式(在程序列表里可见)。 -多语言- Guardian包括多种语言现在有七种:英语、意大利语、法语、西班牙语、德语、希腊语、马来语、中文 -卸载保护- 这个特征能保证软件不会在未授权的情况下卸载。
      程序在安装程序一览中是不可见的。只有在进入程序时,通过一个特殊步骤才能卸载。[匪徒无法在没有你的SIM(一般匪徒盗得你的手机后,会立即扔掉你的SIM卡)下,找到这个程序,卸载!并且就算有SIM卡也必须要密码。] -硬件复位保护机制- 现代的移动设备都已经安装了可以重置数据的功能。
      (格式化等恢复出厂数据的功能)。类似的防盗软件也许能够锁定数据重置的功能。Guardian特别含有一套更加先进的"影子拷贝系统"(Shadow Copy System); 当数据重置后能够保证90的数据不被删除掉。(另外这个程序无法通过软格手机and硬格手机删除,简单的来说,这个程序是个“牛忙”程序,而且是专门为悍匪设计的“牛忙”程序,笔者亲自测试过,不通过正常的途径,任何方法都根本无法删除!!) -低内存消耗- 在授权SIM卡使用时,Guardian不会占用任何内存,也不会在后台运行。
      手机在插入授权SIM卡以后开机,程序会在不消耗任何内存的情况下自动关闭。(Guardian只会在手机打开认证SIM的时候运行,待机中是自动关闭的!!) (*)遥控插件 一旦收到SIM卡更改的消息通知,用户可以发送一条短信命令给Guardian。
      例如,用户可以删除敏感数据(短信/照片/电话簿/影像/音频数据),只要发一条短信。(此功能需要注册) (*)SIM白名单,可以存储最多10个授权SIM卡。(此功能需要注册,意思是加入你有两个SIM卡平时换着用,这样都加入白名单换已经授权的卡时就不会以为是被盗了) 安装说明: 将下载的SIS文件拷贝到手机中,进入手机的功能表》工具》文件管理中找到拷贝的文件安装即可,安装完成后在功能表中找到运行。
       如何卸载: 进入GUARDIAN程序,按右进入设置,左软键设置-》卸载如果忘记进入密码人话可以进入C:\system\apps\guardian\和E:\system\apps\guardian\删除那个DAT文件,再进入软件就不要密码了 如何注册: 任意输入10位数字即可完成注册! 。

    b***

  • 1. 工具-程序管理,这里有你安装的所有软件
    2. 无需加区号
    3. 可以安装杀毒软件
    5. 我的没有G
    6. 可以设置
    7. 不能共用
    8. 没有这样的软件. 录像时间,跟手机的存储空间有关
    9. 不同铃声,要听过比较后,才能知道. 没有绝对的好和不好

    s***