nokia7610连接电脑问题 急

我装完pc套后 把数据线接到手机上 手机显示 增强型配件 不被支持 接着我把usb接口接入 安装完驱动后无法连接到手机 为什么??

好评回答
    首先确定7610数据线是DKU-2
    然后到官网下载驱动,把你按装的卸载了.
    直接下载最新版PC套件6.81

    通过数据线连接
    如果您使用的是CA-42 或DKU-5数据线进行连接,请确认完成以上操作后再进行以下步骤;

    USB数据线DKU-2,CA-53,串行数据线CA-42的驱动程序会在安装PC套件时自动安装.

    1***

其他答案

  • 没有高手来吗?高手快进来啊!!!我也碰到类似问题拉!!

    l***

  •    退出所有程序,并创建所有重要数据的备份副本,以防可能发生丢失或改动。
    2 两种安装方法:
    (1)从CD-ROM 安装DKU-2 驱动程序,执行下列操作:
    单击CD-ROM 主菜单中的“安装软件”,然后单击“USB 驱动程序安装“(USB driver installation)。
       InstallShield Wizard 将启动安装程序。 (2)从诺基亚手机 Support 网页安装DKU-2 驱动程序,执行下列操作: 将网页中的文件保存到计算机上指定的位置。 浏览到下载的文件,双击“诺基亚连接电缆DKU-2 驱动程序”(Nokia Connectivity Cable DKU-2 driver)。
       InstallShield Wizard 将启动安装程序。 3 按照屏幕上的说明操作。在安装过程中或安装完成后,可能会要求您重启计算机。 4 安装完成并按要求重启计算机后,连接兼容的计算机和手机之间的电缆。 连接电缆后,Windows 将查找手机和DKU-2 电缆所需的几个新硬件设备。
      硬件检测可能要花几分钟。 安装后,两点注意: (1)找到新硬件后,如果Windows 提示你在“找到新硬件”对话框中进行操作,使用“自动安装软件”(Install software automatically)选项。 (2)如果Windows 提示该驱动程序没有通过Windows 徽标测试,不用管它,继续安装就可以了。
       不要这么麻烦,直接到 网页的左中部点PC套件 直接按要求下载 PC套件 6。
      7 版的 根本就不需要安装数据线驱动 安装之后,点 “我的电脑” 里面会出现 “诺基亚手机浏览器” 然后用DKU-2线连接手机和电脑 ,等大概 2分钟,看到电脑的任务栏(就是电脑上显示时间的地方)上的小手机符号上面的小叉叉 取消了,而后就可以进行手机和电脑连接的操作了!很简单的 ! 对的,用PC套件安装后就用数据线就行了 买一个读卡器,把内存卡放上去就可以了! 。

    1***