天堂2的进程名是怎么样的

想知道天2到底要用多少内存

好评回答
    天堂2的进程名就是l2.exe
    但好象3章后进程名就被隐藏了,用任务管理器看不见。
    本人效果关闭、单开的情况下,进游戏大约用300-400M的内存,出城后我一般都效果全开,有时会到700M。
    随着一次次的版本更新,游戏占用的内存也越来越大。目前要想比较流畅的玩,至少有512M,最好1024M。

    t***

其他答案

  • 天2的进程名字是:L2.exe
    1G可以流畅的玩,512M基本能玩,256M勉强能玩

    1***

  • 打开任务管理器,在性能一屏中能够看到天II游戏在打开过程中占用内存的情况,天II游戏从点击图标,到登陆服务器,到人物进入游戏,内存占用基本一直在增加,总的下来是300M左右,具体与游戏画面选项,是否最小化,声音是否关闭有关系.双开时也就500M多点,3开700M.
    当然,由于虚拟内存的使用,256M的内存同样能玩的起天II就是有点卡而已.

    又***

  • 基本能完512M.,玩的流畅1024M

    王***