麦克风不响了

前几天麦克风一直很正常,最近什么时候开始麦克风突然变成没声音了。麦克风插到别的计算机很正常,说明麦克风没问题。音量控制中‘静音’没有打勾,同时高级选项中‘后置耳机’也没打勾。当进行麦克风音量测试时音量滑块总是自动滑到最高。那位高手能帮我找找原因吗。

全部答案

  • 可能是机箱后面插口问题,接触不良!

    1***

  • 查看此选项是否为这样了?

    还***

  • 我的电脑-属性-硬件-设备管理器-看声音那一项是不是有问号(有的话就要下个驱动程序:买电脑的时候应该有碟子的。

    有***

  • 打开音量控制,在选项下选择属性,在打开的属性窗口中点选 录音 确定进到录音控制,在录音控制窗口中选择 麦克风。打开麦克风高级选项,在音量控制中把低音和高音调到合适位置后确定退出!问题如果还没有解决的话建议在音量控制的属性对话框中把所有的音量控制选项全选上,确定退出后在音量控制面板中把所有选项的音量调到最大值,特别是麦克风选项。最后就是在麦克风高级控制中把 其他控制中的选项也选上。希望我的建议能帮到你!

    寂***

  • 100%中毒了。

    失***

  • 很简单,没装驱动,去下个驱动就行了~~

    红***

  • 打开音量控制--选项--属性,在播放,录音项目下,检查是否选中麦克风.

    老***

  • 可能是中毒了,建议:
    1、升级杀毒软件并到安全模式下杀毒
    2、然后重新安装下声卡驱动
    如果问题没有解决,那建议重新安装系统了

    伐***