急!与女生初次见面送点什么好?

从网上认识刚几天而已,和我同一个学校。她想见面,我该送点什么呢?

好评回答
    花吧,还有水晶苹果之类可爱的东西,女孩喜欢的都可以,不过别送特别私人的,会不太好意思的,或者请他吃冰淇淋什么的都可以啊,送个一风铃也不错哒。

    u***

其他答案

  • 一束花吧!表明你的诚意,既高雅又大方。我觉得比较适合送女孩子了。没有哪个女孩不喜欢花的。

    l***

  • 花! 或者卫生巾(她每个月必用)! 表示你的城意!

    神***

  • 不要用物质打动对方,看见她还是多夸她好了

    深***

  • 你也特别的喜欢她对吧,那我来说两句吧,
    这样的经理我也有过,可是不知道该怎么办了,我当时满脑子空白 问朋友吧,他们都不知道该送什么好,到那天了我什么也没买到,眼看就傻眼了,最后我见了她,说了我的真心话,```
    其实说这样的事情吧 谁都可能遇见 但环境不同
    礼物是次要的,心才是最重要的
    只要是真心的,对方能够感觉到比什么都重要,
    感情不是一个字就可以的

    上***

  • 我一直想如果我生日的时候别人直接送钱给我该多好啊,呵呵!
    其实只是简单的见面,不用送什么见面礼,即使你对她有什么想法。
    见个面,认识个人而已。

    x***

  • 我认为不需要准备见面礼,毕竟大家都还不熟悉,没必要故意做点什么。只要注意见面时表现得大方有礼,给她一个好印象就好了~~~~~~

    燕***

  • 她想见面,她也不会拒绝你的礼物.
    送她一本书或一盒巧克力.

    p***

  • 给她一个好印象,送给令她中意的小物饰。

    骨***

  • 准备见面礼,太隆重了吧!交友泡妹贵在自然气氛轻松随意。你能轻松地表现自己并安排与众不同的娱乐就好了。你送礼别人还得为回礼而烦恼,多累啊!精心安排约会最重要,最关键是能投她所好!

    欠***

  • 不用送啊出去吃一顿就可以啊

    君***