送什么礼物好?

和第一次见面的女性朋友送什么礼物好?那天是她的生日 22岁的女孩子一般会喜欢什么的呢?

好评回答
      第一次见面送花是最保险的选择,因为是她生日,所以不送东西会失礼,但是在不了解她的情况下,送太贵重或太轻的礼物,都会让对方或是你有点尴尬,买花时先问一下花店的小姐,了解一下花语,每一天都有对应的花,送一束对应她生日的花,一定会让她有意外的惊喜,她会觉的你对她很用心,而且任何女孩子都会喜欢有人送花给她,从五岁到九十五岁,无一例外,如果找不到对应的生日花,不要送玫瑰,玫瑰太直白,送一些看上去很好看的花,比如菖蒲花 代表温顺、娇美
    龙船花表示 争先恐后 ,跳舞草 代表快乐 ,桔梗是 纯洁 ,樱草花 青春 ,满天星 关怀 ,桂枝 学识渊博 ,三色堇 思念 ,刺槐 友谊, 多花蔷薇 天才, 月见草 默默的爱 ,樱草花 青春、美丽 ,红郁金香 爱的誓 言 ,粉牵牛花 柔情 ,红山茶 天生丽质 ,白丁香 青春、欢 笑 ,黄郁金香 渴望之爱 ,薰衣草的花语是等待爱情,雏菊 娇小玲珑、精灵可爱 ,太阳菊 热情、活力,野蔷薇是浪漫  ,孔雀草是爽朗 这么多的花语,一定能找到能代你说出你想说的话的那种,而且如果是第一次见面,还可以借着花找出很多话题,如果她知道这种花的花语,自会觉的你细心浪漫,如果不知道你可借着给她讲花语的同时,表达你的想法,花钱不多,还让女孩高兴,何乐不为?祝你约会愉快!如果觉的只送花太少,可以再附上一些小礼物,用包装纸包的精美一些,选些可爱的精巧的小东西就行

    五***

其他答案

  • 根据他的性格

    飓***

  • 玫瑰

    玉***

  • 公仔

    7***

  • 送一个大大的公仔!!!

    g***

  • 我想还是买个小饰品,

    z***

  • 香水

    漩***

  • l***

  • 她22岁生日,我觉得要有惊喜,最好是送她22年前,她出生那天的新闻剪辑,会更有趣.

    恋***

  • 把你的心送给她,先别紧张不是要你挖出心来送给好,而是送给她你亲手折的心。不过必须是亲手折的,不然可就不灵了哦!!

    恋***

  • 请她去冷饮厅

    大***

  • 得看你们是什么关系,或者说你想发展成什么关系,想发展成恋人那就玫瑰+百合吧!

    冰***

  • 送给她“开心”。我觉得礼物送不送都无所谓,它是次要的。 还是带她去游乐园玩。让她有一个愉快而又开新的生日。

    神***

  • 购书卡。如果她和你吹了,说明她不爱看书,不值得你爱。如果她高兴,就看你的了。

    咖***

  • 下面这个怎么样?

    傻***

  • 一套价格你可以接受而且还有面子的化妆品或者是护肤品。女孩子一定喜欢。

    烟***

  • 那只有你知道啊,真是的!

    幽***

  • 大声说"我爱你".

    w***

  • 要搞就另类一点,拿彩带把你自己包起来送给她好了。

    M***

  •      看你们的朋友性质而定论,如果是女友就送花和饰品,如果是一般的朋友,那就随便了,只要不是以上两种就行,以免引起误会

    狂***

  • 千万不要太激烈的礼物,因为是第一次见面呀.表示一下就行了.比如请她吃雪糕.呵呵.

    阿***

  • 东西贵不贵不说,但一定要精致,别粗制滥造,感觉不够诚意,去精品店选吧,小的饰品,或者别有风格的东西。

    k***

  • 花10元就行了,反正是第一次,现在的女孩不能宠

    1***

  • 送张专集
    你女朋友喜欢歌手的+你的浪漫贺词

    l***

  • 女人都喜欢花.送她21朵花,21不是22.因为最后一朵花是你的女友.!祝你们幸福.这招很灵.你也试试.我试了百试不爽.

    曾***

  • 其实送什么东西跟年龄没有多大关系,最主要是投其所好,她喜欢什么你就送她什么,并且说一此好听她爱听的话,这招准管用。

    非***

  • 花和小动物都可以,送花的话就先问一下花店的老板,问送第一次见面的女性朋友送什么花,我建议你送花,既然是她的生日就还送一点小礼物,因为送花显得高贵,典雅些

    U***

  • 精致浪漫的摆设品

  • 镶嵌有浪漫的“满天星”的玫瑰,应该是小女孩的最爱!

    轶***

  •   送上一束鲜花! 还有小纪念品.花,最好不要玫瑰.

    杂***

  • 我也觉得实物性的就不必送了,因为毕竟是第一次见面,应该送上你的真诚。

    h***

  • 为她制作一个精美地贺卡吧,真诚地祝福,潇洒地签名.会给她甜蜜感觉.

    清***

  • 玩具娃娃

    帅***

  • 干净清爽的个人形象和一个灿烂的男人式的微笑.加油!!

    k***

  • 送个质量上乘的红色真皮拎包。
    把你诚挚的红心,
    与她的爱物宝贝装在包里。
    天天伴她开心快乐而行!

    1***

  • 一盘磁带

    t***

  • 可以给你一个小建议,这是以前我过生日的时候,我小妹送给我的,是22岁,你可以亲手为她做一个象征她年龄的小礼物,比如说,叠22个千纸鹤,22个小星星,在
    里面写上想对她说的或都有祝福她的22句话,既经济又别出心裁,又新颖。而且女孩子保证喜欢这种东西。
    另外,如果条件允许的话,你还可以通过电话到电台为她点一首歌在那个特定时间放给她。

    k***

  • 送给她一个像心一样的大蛋糕。表示你的心

    冰***

  • 一本流行的图书,最好是图文并茂

    p***

  • 这个问题前不久我回答过,而且被采纳:
    她家经济条件怎样?如果可以,你就送有纪念意义(永久性、象征爱情)的东西。如果困难,你就要考虑她现实生活中现在急需要的东西。
     (具体的就看你的灵感“感觉”了,到市场多转转。注意:要突出新和奇加实用性)
           祝你幸福!

    s***

  • 一束花,里面夹一张亲手制作的贺卡,内容吗,你的心意咯!!!!!!!!

    独***

  • 一张生日卡即可,慢慢来吗!

    鹏***

  • 带上一本好书
    夹上一束花
    真心递交

    和***

  • 既然是第一次见面,最好什么也不要送,可用英语说一句:生日快乐!

    天***

  • 送一个大的礼物,比如一个大娃娃之类的,在上面写上你的名字,说明你已经把你自己“给”了她了
    祝你们永远幸福、快乐

    硬***

  • 送一只小巧漂亮的、盛着两只小鱼的漂亮鱼缸。

    赵***

  • 花,如果条件允许,在加戒指,向她求婚。(这是在你和她条件成熟下,才可以。)

    流***

  • 送他一份你自己亲手制作的东西有新意,可以给她放烟火啊!

    l***

  •
    水晶~~!!

    b***

  • 第一次见面还是什么不送比较好.

    l***

  • 第一次见面吗,我觉得还是问问她喜欢什么比较好,因为毕竟对她不了解,,,第一次怎么能送玫瑰呢?

    东***

  • 只要是你给她的,而且是真心的,什么都无所谓啊!

    草***

  • 不 送只小狗狗 女孩子都有母性 激发她的母性  送小狗狗不错哦

    杨***

  • 第一次见面还是送花吧,既然是女性朋友,就不要送玫瑰,送百合什么的,女孩子都很喜欢的,不管是什么朋友,只要有男孩子送花女孩子都是很高兴的,我就是22的女孩子。

    t***

  • 玫瑰,而且是11朵

    疯***

  • 首先要看你怎么定位和她的关系,是一般女性朋友,还是女朋友,或者是未婚妻?如果是前者,那就不妨买些精制的小礼品就是了;如果是女朋友,那一定要有花,附以其他可留存的礼品,再加上一点巧克力什么的,未婚妻依然;其次是要看只有你一个人和她约会呢,还是除你之外还有其他的人,如果是女性朋友,相约的还有其他人比如他的男朋友,那么送花的荣誉就不应该是你,如果是女朋友或未婚妻,那么答案如前所述;还有的就是你必须注意自己的形象和着装,无论何种情况,一套得体的服装和干净整洁的形象对你和女性朋友也好,女朋友也罢都是必不可少的装备。

    d***

  • 企鹅QQ

    y***

  • 鲜花,有玫瑰啊,百合啊
    我前天送给我的那个她,很高兴的,
    比去吃什么哈跟达斯值多了
    生日,那还得另外买点小礼物,一般饰品店有啊,比如阿呀呀连锁店

    k***

  • 去精品店选咯,很多的.

    扬***

  • 公仔.一只白白胖胖的憨憨的小熊.

    坏***

  • 小***