交银成长让我失望!

我是刚刚踏入基金这个所谓的“宝地”不过连续几天怎么跌的这么狠啊!都说不是几厘几厘的吗?怎么一下还会跌2分啊!我可把所有家底都买了交银成长了啊!第一天还1.1409买的,这几天都1.1186了,真TM的惨,再掉到1.05我就卖了!这个真不是好玩的!
有没有高手告诉我买哪个可以挽回一点!我买了18W的啊!真惨!

好评回答
    朋友,你不要着急,本月7、8两日几乎所有的基金都跌,因为绝大多数股票都跌。基金投资是有风险的,没有风险就没有高收益。不然的话就没有人把钱存到银行了。
    我想给你的提示是,你看看周一大盘的情况,如果放量狂跌,你可以关注,如果缩量下跌,还可以进入一些,现在也许就是最好的进入时机。我今天在网上进了一些(按周一的净值),因为周一我没有时间。
    如果你想听听专家的建议,你可以周一问问专家。
    网址是:

    你现在就可以看看他们恢复其他投资者的记录。你肯定会有所收获。

    心***

其他答案

  • 楼主大气,一口气把所有家底压在一只鸡上,这不大好,虽然交银是好基,但处于风险考虑,建议以后分成4、5只基,这样东边不亮西边亮,也是防范的一种。

    林***

  • 基金在于长期投资
    象楼住这样的心态不适合买基金呢

    h***

  • c以后你就买债券型基金好了,你这种心态不适合买股票型基金.

    大***

  • 基金一般不象股票一样炒短线

    p***

  • 长期持有把!

    天***

  • 投资要有好心态.

    1***

  • 基金是要长期投资的,几天的涨跌不算什么的。

    e***

  • LZ这样的就不适合做投资啦,回家呆着吧还是

    热***

  • 别担心,交银成长是大家都看好的基金。
    相信自己的选择,想信大家的眼光。
    现在最好的办法是别去关心每天的净值变化。
    买基金就是给懒人提供好收益的机会。
    沉住气,等待它涨上去!

    风***

  • 没有风险意识,就不要买基。

    雪***

  • 呵呵,现在大盘的短暂调整是正常的!不要因为一时的跌落而灰心嘛!我是12月6日申购的,比你亏的还惨!
    其实,基金产品凭借专家理财的优势,已成为我们散户投资者分享牛市收益的最佳渠道!
    长期持有的收益肯定会远远大于频繁进出带来的收益。时间既可以增加报酬的稳定度,也可以有效降低市场风险。一般只要投资的市场上涨趋势依旧,就不必为了市场的某些小变化心神不宁。
    想在基金市场获利,其实要比股票市场容易得多,需要的就是我们的耐心和勇气。
    考虑到结构性牛市行情的持续性、波动性特征,我们眼光更应长远,所谓风物长宜放眼量。

    忧***

  • 赔钱不走。7、8月大跌时坚持不住走的是真赔了,后来都长回来了,

    1***

  • 长期持有一定会有得赚的,刚打开就被套,这也没有什么,我南方高增还亏了

    基***

  • 别急,会有好转的,任何投资都有风险的.保持好心态.现在哪个也不能买,手续费很高的1.5%.

    w***

  • 1.14套不住的.
    我买了15万呢.
    一个新基金怎么也有解1.14套的时间.
    我觉得自己就够好笑的,没想到您比我还沉不住气.:))

    w***

  • 坚持到赚钱,并且赚到满意的钱为止!进来了就不能随便出去!不会象04和05年的

    厚***

  • 基金投资是有风险的,没有风险就没有高收益。

    .***

  • 记住有句名言:不要把鸡旦都放在一个篮子里

    h***

  • 等着吧,没有关系的,它是好基金,长期一定会有好的回报的.你可以看看这个贴子:

    爱***

  • 唯一的方法就是等它涨上来,这一天会很快到来的.!

    r***

  • 才18w,不多,我认购了30w,但我坚持长期持有,不在乎一时的升跌。建议你也长期持有。

    影***

  • 我也买了,到明年吧,肯定让你有收获的。

    飞***

  • 长期投资才划算

    z***

  • 不能以几天的涨跌来判断一支基金的好坏,投资基金是一种理财手段,不是“炒”的目标,不要以投资股票的眼光来看待基金。如果交银成长的净值真的到了1.05,你真的卖了,那就是真正的亏损了,现在还只是帐面上的亏损对不对?投资了就别后悔,要给它一点时间嘛,好多基金都是从1元零几分涨到2元的,耐心点,放上一年半载的,肯定大有收获。

    分***