玩3D游戏时经常发卡是什么毛病?

我的电脑在玩一些3D游戏战斗激烈时经常出现一卡一卡的(如荡神志和魔兽争霸多玩家时),请问这应该是哪部分的硬件配置不够? 我的电脑配置是:CPU:赛扬2.4G 内存:256M 显卡:Intel(R) 845G

好评回答
    显卡可能是最大的问题,集成显卡的性能现在已经很难满足现在很多操作的要求,另外可能是设置上的一些问题,比如虚拟内存偏低,磁盘长期未整理,都可能导致性能的下降;还有可能是网速不佳,也会影响游戏的效果的。
    845G主板是比较普通,但是也并不是就带不动这些游戏,最主要的是驱动,设置一定要得当。
    提出些个人看法:有能力的情况下最好更换独立显卡,最好是FX系列。
    主板也比较差,有能力的话更换个更好点的。
    内存最好是512M才比较理想。

    玫***

其他答案

  • 你那是品牌机吧,可能是集成的显卡,3D本来就吃内存,显卡也吃,当然卡了.CPU还可以,所以,考虑下内存和显卡

    杰***

  • 你的估计是集成显卡吧?那玩3d游戏当然会卡了

    f***

  • 整体的性能不济,玩家多的时候256M内存完全吃不消,最好再多加一条
    显卡集成的,当然3D性能也很一般

    t***