怎样进入纯DOS系统下恢复备份?

我用的是MAXDOS软件的好像 但是我进入去后要我输入什么的
我不知道怎么输入啊
要输入什么啊
我的系统备份在E盘中怎样在DOS中进入E盘啊?
请祥细说明我是一个菜鸟~谢谢大家了~
不是用启动盘进入DOS的

好评回答
    首先输入密码,默认的max,然后进入选择界面,选择第一项出现提示符A\>:A:\>E:回车,E:\>CD ghost回车,E:\> ghost>ghost回车,进入ghost主画面,在主菜单中选择Local-Partition-From Image项,选择 o镜象文件,回车。
    当然,如果你的系统的文件系统不一致,比如c盘是NTFS的而其它盘是FAT32的,这样老版的dos是不主持的。老版的dos只支持FAT32以前。这种情况下,建议你重新安装一键ghost8.3的硬盘版,它是两种格式都支持的。使用方法:选择ghost8.3这一项进入就可以。

    蓝***

其他答案

  • 应该是输入密码吧
    maxdos的默认密码是max
    要注意的是,maxdos必须装在第一个分区

    微***

  •   dos下恢复备份和恢复注册表
    首先明确注册表是由两个数据库文件System。dat和User。dat构成的。
    计算机启动时进入DOS环境,开始如下操作:
       cd \\windows
     attrib –r –h –s system。
      dat  attrib –r –h –s user。dat 将这两个文件的属性改为可见,非系统文件,这样文件可供拷贝。  copy system。dat system0。dat  copy user。dat user0。dat   system0。
      dat user0。dat这两个文件就是备份后的文件名。在以后不管你的注册表坏到什么程度,只要把这两个文件拷回去就行了,而且能恢复到你备份时的状态。    attrib +r +h +s system。dat    attrib +r +h +s user。
      dat 拷贝完成后,将system。dat user。dat的属性还原。 如果当你的系统出问题后,启动计算机进入Dos7。0,操作步骤如下:  cd windows  attrib -r -h -s system。dat  attrib -r -h -s user。
      dat  copy system0。dat system。dat  copy user0。dat user。dat 这时系统会提示是否覆盖该文件,键入Y就行了。  接着如下:  attrib +r +h +s system。
      dat  attrib +r +h +s user。dat 操作完成后,重新启动计算机后就可以了 。

    小***

  • 真接输入e:呀,输入\e:肯定进不去。如果您的E盘分区是NTFS的,就找一个可以启动带NTFS分区的光盘启动后备份。你的想法很好,在DOS下恢复要快很多。

    s***

  • 为什么要跑DOS下备份E盘的东西呢?windows下不行么?安全模式下不行么?
    实在要进DOS,最好用NTFS DOS,估计你的E盘不是FAT32位的,而是NTFS格式的,所以你在dos下看不到e盘了

    雨***