"重量不够"??

《三》上一开始的乌龟站到上面为什么重量不够,请大家帮帮忙啊

好评回答
    .......
    乌龟背上面有个“叁”字,是说队伍中需要有三个人才能开启机关。你现在队伍中只有景天一个人,是过不去的,等游戏后期队伍中有三个人以上的时候再来吧
    你接着往下走,前面有个小河沟,在小河沟边时,景天头上会有箭头,点击右键可以跳过去,继续往前就是唐家堡了,继续前进吧

    1***

其他答案

  • 不要理那个东西,那是重量机关,只要队伍人数够3个就可以了,它能让后面的那个吊桥放下来,吊桥后面是一个山洞,对后面的剧情毫无用处,只是里面有宝箱罢了.你一直往左走,走道尽头是向上走,注意观察任务的头上有个跳跃的箭头,这时你按一下鼠标右键,可以跳跃到另一块陆地上,这样跳跃几次就可以到唐家堡了.注意在到唐家堡的路上有个山洞,可以在那里练级,但是没打开上面的机关千万不要进去!山洞的尽头有个大宝箱,要雪见来开启.

    水***

  • 如果是壁山的话,建议你就别去了,里面连个P都没有,但如果是古藤林的话......请看上面。

    真***

  • 仔细看乌龟背上有大写的数字
    上面写的是几  就要队里有几个人才能打开~

  • 我晕,我今天回答了3个关于壁山乌龟问题了,我给你写其
    那个乌龟上面写着3字,代表的是队伍中必须要有3人或3人以上才行的,不过到那时候那边也没什么好东东了。只有1楼说得黑耀岩和1个还是两个古董,我记不清楚了。在安溪的古藤林的其中一个迷宫中,也有那个龟行机关,不过那时候已经有4个人了,可以过去了。
    谢谢你支持大宇,祝你好运(说得客套话哈)
    好好玩,仙剑很好玩的加油

    汤***

  • 注意看乌龟的背上,有写"叁",代表要至少三个人在队伍,一开始人数不够,要到后期再来.

    c***

  • 有没有看到乌龟身上的叁字,那意思是说你的队伍要有三个人以上才能开启机关.先不管它,走到一条小河人物头上会出现一个箭头,然后用鼠标在河的对面用右键点一下,人物就会跳过河了
    祝你好运

    懒***

  • (你是指壁山吧)此时不用理会.请继续游戏.
    队伍中的人数必须达到乌龟背上的数字才能打开机关.以等以后学会御剑飞行以后,队伍中人数够了再飞过来吧.

    江***

  • 队伍人数不够  龟背上是几 就要就个人站上去的哦

    奇***

  • 队伍中要有3个人,机关才会开。

    风***

  • 就是你只有一个人啊!等后面有雪见、紫萱等加入了队伍,重量就够了,是人数总的重量不够啊!

    4***

  • 不要理会那个吊桥.你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!).
    先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山.吊桥的对面也没有什么好东西,都是一些游戏初期的物品和装备
    进入壁山后一直往下走,会遇到一条小河沟,按鼠标右键(将鼠标放在小溪对岸)跳过去。
    接着往下走,会有一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了.进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱
    (大宝箱要开启山洞里面的机关才能拿到,是要雪见开启的!!!).

    七***

  • 因为你没有三个人(至少)

    爱***

  • 壁山乌龟上数字叁说明只有正好叁人时才可放下吊桥.少于叁人显示重量不够.对面没什么好东西,就一块黑曜岩. 所以先不用管它.
    你可以向下走,跳过小溪(人物头顶上方出现黄箭头后按右键,进山洞到最顶端开机关即可发现出口.

    静***

  • 你说的是在壁山的那个机关把,上面写着三是说要三个人的重量才能打开,到了后期才能开到,里面没什么好东西的,没有必要在那费时

    敷***

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***