谁的错?

我单位有对小夫妻,结婚前就知道女的不能生育,男的一家人也认了,还抱了个小女孩;那小女孩现在都5岁了,为什么吵架时老太婆都还要说出来呢?儿媳有多大的错呢?

好评回答
    既然知道儿媳没错,就别当回事儿,随她说好了。老人吗,喜欢出出气,就让这好了。

    旮***

其他答案

  • 儿媳没有错.婆婆不该吵嘴的时候说这件事,揭人不揭短嘛,儿媳不生育是事前知道的,但结到一蔓瓜上,又能说什么呢,忍着吧 ,只要小两口没问题,婆婆不能和你生活一辈子吧,想开些就没事了.

    阿***

  • 都有错!
    意见不合是很正常的,但作为晚辈,最起码应礼让三分,何况那是她老公的妈,实在没必要和婆婆吵,这样确实让老公很为难。而婆婆对之前默认的事反悔,虽然是她真实想法的表达,但确实也有不对的地方。
    一个巴掌是拍不响的,有些时候需要你忍让的地方,你不得不忍让,为了自己,也为了大家。

    惰***

  • 既然婚前都知道媳妇不能生育,那就是婆婆的不对了,不过老人家想要自己的孩子也是正常呀,互相多体谅一些,必竟日子还是要过的,家和万事兴!

    幽***