有个问题,请帮助

通过基金公司网站上买的基金,会给个凭证吗?如果没有给任何的凭证,会不会出现基金公司不认帐的情况?新手提问,呵呵,见笑了.借钱还要有个借条呢.

全部答案

  • 一般来说基金公司不会耍赖的,但是最近基金卖的太火了,他们可能在短期内不会打出帐单给你,你买的什么基金最好上这个基金公司的网站查一查确认一下,因为你的在场内认购的,最好在他们的网站上查.

    乐***

  • 我是新手,也有这样的担心.

    y***

  • 我也曾如此担心过,不过现在释然了;
    第一,有托管的银行担保和监督呢;
    第二,还有证监呢;
    第三,既然耍赖不成,就要谋求长远的发展,这要靠诚信和业绩,诚信更是发展之本.
    寡见,仅供参考.

    逗***

  • 别担心!基金公司不会不讲信用的。它也要生存的。

    w***

  • 你的钱不是存在银行的帐号上吗?再到银行查询一下就好了。

    学***

  • 基金公司每三个月会向投资人邮寄对帐单,大可放心!

    1***