改博客网名

我想按自己的意愿制定我的网址

好评回答
    你自己的网址只有你的级别达到才可以自己改。
      打开你的博客,控制面板——BLOG基本信息——BLOG标题——确定既可。

    鸿***

其他答案

  •   好好努力,升级blog后,就可以了!
    (一)博客升级的要求:
    1。博客点击率要高,至少要有一定人气,访问量大约在2000以上即可。
    2。文章发表质量要好,质量好包括文笔好,文章的内容实用,原创的文章多。并且定期进行文章的更新。
    3。博客页面要有特色,特色包括图片特色,动画FLASH特色。
      (提示:添加各种博客特效也是吸引人气的一个好方法。) 4。博客里的内容要及时更新,更新包括图片更新和文章更新。 上述的条件具体没有严格的界限,但是新浪博客工作人员在看过你的博客之后,我们至少要有博客自己博客应该升级的凭证。满足上面的要求,便可以向新浪BLOG的管理员申请博客升级。
       (二)博客升级的办法: 1。给新浪BLOG的邮箱管理员发博客升级申请。 新浪BLOG邮箱管理员的邮箱是:blog@ (提醒:记住发邮件的时候要多发几次。) 只要你的博客得到新浪BLOG的管理员肯定,新浪BLOG的管理员将把升级序列号发送到你的博客。
       2。到博客客服(博客地址: )留言申请升级,经过工作人员的确认之后,你将会得到升级序列号。 3。关于博客的升级有没有捷径可走呢?回答是肯定的。只要你加入炫博客,所有的博客都可以得到马上升级。请到炫博客客服(地址: )留言申请加入。
      条件:你的博客富有个性即可。 (三)博客升级操作: 当你得到升级序列号后,请点击“控制面板”,然后点击“个人信息设置”,然后点击“BLOG升级入口”,进入后点击“升级BLOG”,进入后把新浪管理员发给你的序列号和验证码填入,然后点击“升级”即可。
      当你升级后,你就可以把博客的一级域名改成二级域名了,也就是说将你的BLOG地址后面的数字改成自己喜欢的名字,修改后两个地址都可以访问。(提醒:二级域名一旦确定不能再次改动!) 。

    F***

  • 控制面板——BLOG基本信息——BLOG标题  填入你想写的字,就是你的博客名

    潇***