高手批批我的单,看能不能中个十万块钱!!!!

全部答案

  • 利物浦全包太浪费了~!把他添在其他的场那就更完美了~!

    咸***

  • 有位老兄前几天发了一单很经典:你搏30时它偏偏出1,看好博尔顿和沃特福两场必有一场出1。此外,不来克苯也有可能出0,而利物浦防0则有点浪费。

    1***

  • 门兴和尸毒很可能有一个输

    最***

  • 买都买了,祝你好运.
    不过个人觉得第二场能过,整张单子就过.

    b***

  • 朴次毛应该30,博尔顿31就可以了。

    c***

  • 呵呵!有6+1的是浙江的!
    只要2场30不穿就中奖!

    2***

  • 这是我们浙江的票吧?
    只有浙江才有6+1了,中奖率比七星彩低14%.
    说句话:门兴很有可能败北.

    小***

  • 此单钱花了  但还不一定稳中
    博尔顿 10日01:45西汉姆 30 有可能被穿 1的可能大于0
    朴茨茅 9日23:00 埃弗顿 31 这场明显是30格局
    沃特福 9日23:00 雷 丁 30  只能说好运了
    我大胆预测  只要这3场不出事  你就中定了

    智***

  •  这样添是好 可惜是个假单

    1***

  • 老兄,不是咒你,有俩场危险.博尔顿那场打不出0的.1倒是很有可能.而布莱克本那场0倒是有可能.所以只要这俩场过了你OK了.另外你也要多祈祷些冷门了.不然你不回本```

    1***

  • 兄弟,豪气.祝中奖!

    我***

  • 我看老兄有点忽略纽 卡了。
    要是把曼联的310换在纽 卡就完美了。
    我呢,只有祝福你了!!!希望高中!

    零***

  • 感觉博尔顿和朴茨矛斯能过一就不错了,中?悬!!!!

    1***

  • 老兄,你这单也不一定中,就是中也不一定回本的,不过还是祝你好运

    是***

  • 回本应该可以就是亏也亏不了多少,除非大火锅!
    不过就怕不中嘿嘿乌鸦嘴!买的不好,把2个30换成米堡和热刺31!

    西***

  • 其实不是我多说应该买十四场哪?
    真的!

    c***

  • 一个3都不出,有一百来万呢?

    红***

  • 能回本吗?这单

    追***

  • 老兄,这单其实可以缩水一下的.肯定中了!恭喜先.但个人预计本期奖金在1500左右,而你这单要2304元. 你只能祈祷多爆点冷了!
    看来老兄被搞的不耐烦了,整个大单.
    祝好运!!!

    李***