怎样将坏牌打好?

人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

好评回答
    人生的确象一副牌局.
    如果你拿到一副坏牌,不要气馁.
    要善于扬长避短,把坏牌搭配成最佳阵容,以运筹帷幄,决胜千里睿智,在同样拿到一副坏牌的人群中胜出.
    假如运气好的话,也许你能战胜拿到一副好牌的人.

    赵***

其他答案

  • 叫几个五大三粗兄弟在背后一站.....,即可!

    t***

  • 领坏牌可以歪打,人生却不能胡来,要珍惜这几十年..........

    老***

  • 楼主也说了要看心理的问题了.你看它是好牌就是好牌.你要是看它是坏牌就是坏的牌了.人生没有好坏牌.关健在于怎样出牌.

    幻***

  • 偶赶脚是人生最重要的不是把握一张好牌或坏牌,而是如何出手打好手中的每一张牌!!!!!!!!!!

    左***

  • 把那副坏牌销毁,然后以它为原料再做一副新的。

    大***

  • 打牌的人必须是局内人,并深入了解面临的种种情况和变化;而局外人无论如何是没有参与权和发言权的,谁的牌谁打么!如果遇到臭棋篓子一类的牌手居心叵测非要逼着牌局外的人参与好拉个垫被的,那是司马昭之心路人皆知,蒙不了天下人,只能叫自欺欺人,不打自招,此地无银三百两,明摆着是干脆自己认输得了的招数,那就别打了,找个台阶下了就完了。自重吧!

    1***

  • 摸牌、偷牌、藏牌、换牌...
    不管上流下流,赢了就是第一流
    哈哈哈哈

    纸***

  • 怎么将坏牌打好,得要有颗向上的积极心,用友善来改观~

    音***

  • 慢慢打就是了,尽心就可以。

    1***

  • 楼上的说得都有道理。
    当俺手握一副坏牌时,往往采取静侯对手出错时再出牌的策略。这是竞技场上常用的。如果对手没有给你机会,那么就认输出局。万一对手露出破绽;嘿嘿......!
    在股市里也经常遇到这种情况;面对着手中的被套的股票,只能分别情况,各个对待,没有统一的解套途径的。人生也是如此!

    金***

  • 把坏牌往更坏处打……坏到极点就是好!~

    1***

  • 但是有些人把牌亮着打摆明了不想赢是不是?好牌他都不想赢,别说再拿副坏牌了

    c***

  • 不管结果如何,认真出好每一张牌,不灰心不气馁不冤天忧人...

    很***

  • 保证平常心,这样就不会失衡了。

    1***

  • 把坏牌打好也要讲究艺术。

    来***

  • 坏牌打好要顺其自然,将一手坏牌发挥到极致,就是成功。

    天***

  • 作弊!

    1***

  • 相信别人的牌比你的差。

    虚***

  • 从幽幽角度来讲,坏牌打好,好牌打坏,就是幽~~~~
    要真说把坏牌打好,那楼主说的心理关确实是关键。
    可以把坏牌当好牌来打。
    也可以做好最坏的打算,比预期的结果好,就算打的好了。
    没有最好的结局,只有最大的满足。
    我就喜欢把坏牌打好,把好牌打坏。----不是故意的哦~~~~

    木***

  • 人生不怕输在起点,就怕输在转折点。

    家***

  • 说的好,又有几个把牌拿起来就赢呢?我相信自己用心去总回赢的

    紫***

  • 保持总有一个好心情!!!笑对人生!!!

    贺***

  • 坏牌打好并不难,
    只要敢闯鬼门关,
    劫财偷盗贩鸦片,
    一年成功百年安,
    关见看你有没胆。

    高***

  • 这是一个挑战,俺今年试试!

    还***

  • 我认为好牌也要打好。
    俺爹老批评俺把一手好牌都打坏了~~~~

    安***

  • 破罐子破摔,没准摔出个金元宝呢!

    1***

  • 人生和打牌不一样
    打牌是防敌家,人生的成功各人的标准也不一样
    我个人认为一要努力二要自信三要做到对社会有贡献。
    祝你成功!

    我***

  • 这说法很有道理。
    但是现实难遂人愿,有些牌不是自己想打好就能打好的。

    虏***