大力魔带剑精灵应该如何加点

我是2转大力男魔,要带剑精灵该怎么加点好呢?
(剑精灵初值不好,抗冰的)。

好评回答
    你是大力魔那么你的剑精灵就不用加敏,可以练血的。如果你已经有了血宝宝,那么我建议你练攻的剑,吃个浩然,等练起来了效果也很不错哦!

    东***

其他答案

  • 大力魔,不提倡你带高敏的宝宝
    反正你没敏,群P的时候,抽不到你,秒不到你,带一个敏比你高一点点的,比其他单位慢,比你快的就可以

    小***

  • 剑嘛。。。如果你是大力魔的话,血敏加点,敏控制在400-500。。其他全血。。。可以保证能拉到你就可以了!

    星***

  • 2转大力魔啊,剑敏本来就高,就算不加敏,全血攻估计都比你快,你牛上了,剑精灵早砍完了吧。。。。。最好就是看你3转的情况,为其打算吧,要是人3转,剑也能差不多转的话那就全血攻吧(反正比你快)。要是人3转,宝宝还早的话那就加点敏,意思意思。大力魔PK帮战作用也不大,加点敏砍砍对面的吧#76

    哀***