请问:以前安装的系统更新可以删除吗?

一般,哪些更新可以删除?(更新/安全更新/修补程序包)
它们会占用多大的空间(现在我C盘已达50%)这对电脑有什么影响?
谁能告诉我.谢谢!

好评回答
    第一,如果是xp,右击c盘,选磁盘清理,系统还原,只保留最近一次。
    第二,文件夹选项,察看所有文件,"C:\windows"下以§开头的所有文件都删除。

    s***

其他答案

  • 使用windows优化大师优化一下就可以了,系统盘空间只有50%没什么问题的,一般的页面交换文件只有几百M而已,你系统盘只要有1G的空闲空间什么就可以了。不会影响速度,说系统盘空间太小影响速度没有科学根据,那只是针对使用大量系统缓存及页面文件的用户空闲空间只有几百M来说的。

    s***

  • 可以.
    这也是系统减肥的一部分,所有的补丁全部安装后有300MB多,删除补丁不会对系统有任何影响,因为安装并重启后,补丁已经生效.
    1)打开我的电脑----工具----文件夹选项----查看----勾选"显示所有文件和文件夹"后点击"应用"----点击"确定".
    2)打开我的电脑----打开本地磁盘C----打开windows-----删除所有$.....$的文件(补丁)

    水***

  • “更新/安全更新/修补程序包”这些会让系统更安全。
    更新程序会占用一定的c盘空间,但不会影响电脑的性能。
    c盘被占用50%,不会有太大的影响,但c盘占用的空间过大会影响系统的速度。

    z***

  • 删除可能会影响系统的正常运行吧.
    还是找个专业的人员帮你看看吧.
    或者重新装一下系统.

    小***