嘉实策略

嘉实网站消息:
嘉实策略增长基金募集规模在400亿左右,待成立后将进行不超过30个工作日的封闭建仓

好评回答
    嘉实基金发行,让银行和代销机构狠狠地赚了一大把,让基金公司稳稳地赚了一票管理费,让老百姓买进了一把担心!你说是吗?

    顾***

其他答案

  • 其实嘉实的营销做的确实不错,加上主题的表现优异,募集400亿也在预料之中.嘉实公司应该比我们更清楚,因为12月4日就开始在工行接受预约认购,7号正式认购之前公司肯定已经知道是天量了.我想作为基金公司,谁不想做行业的老大呢,嘉实一定会不遗余力的.邵健,加油吧!

    二***

  • 又一个超级大胖子。哈哈!

    1***

  • 老百姓没赚钱,但嘉实公司却稳稳地先赚了一大把

    花***

  • 我同意小虫的说法,直截了当做指数基金,长远来看(08奥运之前始终是看好中国股市的),08奥运带来的是近期人民币的增值。
    其实我们想到的,基金经理会没想到吗?杞人忧天了,让这个难题留给我们优秀的几个嘉实基金经理吧!
    买基(嘉实策略)不悔---用心不疑,疑人不用。
    大家认为有道理吗?

    蓝***

  • 嘉实公司这次的资金募集超出了44亿啊

    1***

  • 建什么仓?直接做成指数基金。

    小***

  • 好像说盘子大了不太好撒

    x***

  • 那么多子弹足可以狂扫一通过把建仓瘾了。

    s***