你在什么情况下会爱上一个人啊?

活过20多年了
从来没爱过
这正常吧?

好评回答
    正常。。你得到的远比恋爱得到的多。。。
    少了些恋爱的历练罢了。。。。其实你应该生活得很充实

    a***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 正常!!
    这玩意主要靠碰!

    g***

  • 爱一个人是很难的,
    有的人一辈子都没有爱过人。
    而你这样的是正常的,可能你的真爱还没有出现。
    耐心的等待
    祝你好运

    晓***

  • 其实,爱一个人不需要任何理由,但要让你的女友爱上你,你首先应该去关心她,从小事做起,处处关心她,那样有一天她才会爱上你!
    爱,就是想她,也让她想你。
    爱,是付出,真心的,并且不求回报。
    但是,没有永远不平等的爱。和永远等待的爱。
    爱,的对立面是恨,如果,你,恨一个人,一辈子,那吗,你首先是爱她啊。

    上***