好失望的170啊!!!!

原来以为宠物是做任务得的  没想到要用人民币买 期待怎么久 好失望 好失望 好失望!!!!!!!!

好评回答
     也可以做任务得宝箱来开出灵兽,不过爆率太低了....没有元宝的话,等别人买出来卖的时候,你用热血币买吧,只是要有耐心哦.

    孤***

其他答案

  •   30人民币1老虎,好便宜呀!!
    这就是免费的游戏。哈哈!
    看了一下老虎的装备,很牛的,估计以后没有宠物你就属于垃圾打手了。
    依据如此,你不花30块钱,你就别玩了。因为,人家带宠物的人物和宠物都打怪,你只有人物打怪,很容易想象,你的地位将变的如何。
       可是,要想拥有自己的宠物,最少30元,折合游戏币最少5000-6000万。 你从1级练到多少级能攒够6000万呀,就算开个气1耳环不过8000万+。 所以,在我看来,这种收费真的太带有强迫性了。完全背离了17GAME宣称的"永久免费"的口号。
       现在我73级,搞完了70装备,还剩5000万+,看来又要努力挣钱了,我就是担心,还有多少为了弄套必须的装备和武器的大多数玩家是否承受的住这么大一笔支出。因为毕竟大多数玩家都是冲着"热血江湖"免费的旗帜而来的。 很多大号被封或者被盗,已经很让人伤心了(我相信很多人是无辜的),不要刚刚出了点新意,又要更多的人伤心了。
      毕竟"江湖"的人气在下滑,经不起再这么折腾了。 哎!。

    z***

  • 废话
    本来就是免费游戏了
    开个这么具有代表性的东西不卖元宝是不可能的

    s***

  • 想通过做任务获得新宠,你想都不要想,有这运气你不如去买彩票去.一个LJ老虎就要60RMB,17game不如去抢银行.

    夜***

  • 您也可以选择在百宝阁中或者在游戏中向其他玩家购买灵兽召唤符的方式来获得灵兽!当然,如果您有足够强大的实力,也可以挑战寻找灵兽的任务,通过任务的方式在游戏中获得召唤符
    怎麽会失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    江***

  • 请详细看官网的说明!!!可以通过打怪获得任务物品的。好好看一下吧!!!rxjh.17173.com上说的很清楚的!!

    1***