大盘会如何走

  左日,大盘尾市跳水。我想问大盘会如何走?近期应如何炒作?请各位行家给指点。

好评回答
    两天的走势,证明所说的“市场可能以高位大幅震荡为主要格局。这是高手行情,不太适合小伞”绝非危言耸听吧.从这两天的走势看,一根长下影,一根长上影,似乎也在验证阶段性顶部预测。周五开盘将延续周四下跌走势全天将主要在周四收盘点位之下运行,重点关注周五收盘前大盘是否可以收红或者收盘前强势上冲,A股阶段性撞顶一般都有一个过程,预测本月下旬(或者稍早)如果不错的话,则下周不仅见15年新高,而且可能出现暴发性狂飚或者连阳走势,加速赶顶.

    爱***

其他答案

  • 大盘仍会向上,基金只不过是钱多点的散户而已。挡不住大盘向前的脚步。谁愿为谁抬挢?大盘一直是退一进二的前进的哟。过去的皇历还能用?

    能***

  • 高手做短线,新手作壁上观。
    下图送给爱问一员:

    三***

  • 大盘如何走,难讲.总之酝酿的风险正逐渐加大,请大家注意自己手中的股票,若前期涨幅较大,减仓操作.

    1***

  •    今天有可能惯性下探2132左右,但还是以宽幅震荡为主!!!!

    大***

  • 笑破2245点.

    股***